Поведение на корпоративах
Опрос
Изменяют ли мужчины на корпоративах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На корпоративах не изменял, поскольку это слишком уж просто. А потом и перестал посещать корпоративы, чтобы никого не провоцировать. Да и вообще - не хочу поддерживать общность...
Оставались только презентации... но там тоже выкручивался, культурно отмазывался...
Оставались только презентации... но там тоже выкручивался, культурно отмазывался...
Знаете, по молодости были такие корпоративы. На работе, семейные женщины и мужчины, которые ведут себя прилично, и там вели себя нормально. Те кто по жизни ***…ет, то там полный отрыв.
Гость
У пьяных мужчин не стоит их корнюшон. Не волнуйся автор твой муж верен тебе.😄
Гость
С добрым утром! В офисах большинство и так давно пеерейеплись друг с другом или отчаянно пытались. Корпоратив- вообще благодатная почва
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и потаскун. Хеерр большой у тебя?
Яяя
Вообще не понимаю что за браки без доверия к своему мужчине, нафиг они нужны, а на тех корпоратах где я была - было очень весело, активные развлекательные программы и никакого разврата, даже когда с ночевой. Но я всегда работала в адекватных коллективах.
Но по рассказам знакомых знаю что во многих компаниях то же, что и у вас) в общем, зависит от коллектива, чем интеллектуально проще люди - тем больше всякого треша.
Но по рассказам знакомых знаю что во многих компаниях то же, что и у вас) в общем, зависит от коллектива, чем интеллектуально проще люди - тем больше всякого треша.
Гость
Ипппать, да, вот весь год я с Пупкиным работала и он мне нах не нужен был, и вот только в один день в году я помчусь зажимать его в угол
Именно так корпоратив и проходит
Вот прям с порока начиамем жаться по углам
Именно так корпоратив и проходит
Вот прям с порока начиамем жаться по углам
Гость
Автор какая-то странная! Во-первых, своих мужчин, как и своих женщин не бывает: нет у нас права собственности на людей. А во-вторых супружеская измена вообще нынешним правом не предусмотрена, т. е. статус официального брака по закону не препятствует сексу на стороне, чем российские женщины активно пользуются на южных курортах.
Гость
Да ладно, пусть порезвятся женатики. Жены надоели до ужаса.
Автор, поскольку либо вообще не пью, либо очень хорошо знаю свою меру - всегда старался данных развлечений избегать, либо сваливать с них пораньше. А те, кто нажрались - лапали друг друга по углам, лестницам и сортирам...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать-то? Сердце не на месте после увиденного.
Да и в целом вопрос: как часто вы наблюдали схожие сценарии: пришел на корпоратив -> напился -> изменил (поцелуи тоже считаются)