Разоблачаем фирменные фразочки манипуляторш
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3. "мне совсем нечего надеть"
===============
На самом деле так и есть. У меня жена по утрам смотрит в шкаф, забитый её одеждой, тяжко вздыхает и говорит "все мужики козлы и одеть нечего". И ведь не поспоришь.
===============
На самом деле так и есть. У меня жена по утрам смотрит в шкаф, забитый её одеждой, тяжко вздыхает и говорит "все мужики козлы и одеть нечего". И ведь не поспоришь.
Гость
Максима Вердика смотришь на Ютубе гляжу
Гость
Пополамщик - это слово из лексикона шкур
Гость
Мужчина должен. Оттуда же
Гость
Карта с нулевым балансом, классический метод развода оленя, с расчетом что пожалеют шкурку
Гость
А для вас, МДшников все девушки с нормальной самооценкой - шкуры.
Не шкуры для вас только терпилы, которые вас будут обслуживать в постели и в быту, согласные это делать за прогулку в парке без подарков и цветов.))
Не шкуры для вас только терпилы, которые вас будут обслуживать в постели и в быту, согласные это делать за прогулку в парке без подарков и цветов.))
Теребонькайте свой чебурек самостоятельно, чтобы не было сопутствующих болезней из-за отсутствия секса. Живите со своей мамкой до ее смерти в провонявшей старушечьим запахом квартире. Кормите 40 подвальных кошек. Никто ж не против
Гость
Текст похож на какой то другой текст, где автозаменой, без здравого смысла и логики, что то заменилось (вроде пол, но не везде)
Гость
Теребонькайте свой чебурек самостоятельно, чтобы не было сопутствующих болезней из-за отсутствия секса. Живите со своей мамкой до ее смерти в провонявшей старушечьим запахом квартире. Кормите 40 подвальных кошек. Никто ж не против
Ой как напугали, чем быть вместе с никчемным мужчиной, который ненавидит женский пол и мечтает только поиметь, лучше жить одной.
к счастью, ест ь нормальные мужчины в этой стране, так что это у вас видимо злоба через край хлещет на женщин, что не бегут вас обслуживать и терпеть)))
да, к сожалению МД женщины научились ценить себя и требовать от мужчин не только самого факта наличия. но и элементарно любви и уважения к себе
к счастью, ест ь нормальные мужчины в этой стране, так что это у вас видимо злоба через край хлещет на женщин, что не бегут вас обслуживать и терпеть)))
да, к сожалению МД женщины научились ценить себя и требовать от мужчин не только самого факта наличия. но и элементарно любви и уважения к себе
Гость
Ой как напугали, чем быть вместе с никчемным мужчиной, который ненавидит женский пол и мечтает только поиметь, лучше жить одной.
Нормальные женщины здесь не будут сидеть, так что тебе не следует за них говорить
Гость
Здесь очень много адекватных умных женщин.
Только мужчин нормальных нет. Нормальные видимо на женские форумы не заходят и даже не знают об их существовании.
Зато здесь десант МД - обиженок, которые постоянно оскорбляют весь женский пол, называя шкурами, тарелочницами и т.д.
Только мужчин нормальных нет. Нормальные видимо на женские форумы не заходят и даже не знают об их существовании.
Зато здесь десант МД - обиженок, которые постоянно оскорбляют весь женский пол, называя шкурами, тарелочницами и т.д.
Гость
Здесь очень много адекватных умных женщин.
Если бы здесь были адекватные умные женщины, то они бы не принимали бы на свой счет слово «шкура». Так подгорает только у шкур, еще они оскорбляют собеседника, которого никогда не видела, приписывая ему черты характера, которые он не имеет.
Всё..подруга ты мне надоела.. пропердывая диван зависая в телефоне на Вумене раздаешь советы кому как жить. Иди лучше работать, чем на шее у родителей сидишь, окончи ПТУ, получи профессию, зарабатывай деньги и некогда будет на форуме тебе сидеть
Всё..подруга ты мне надоела.. пропердывая диван зависая в телефоне на Вумене раздаешь советы кому как жить. Иди лучше работать, чем на шее у родителей сидишь, окончи ПТУ, получи профессию, зарабатывай деньги и некогда будет на форуме тебе сидеть
Гость
Если бы здесь были адекватные умные женщины, то они бы не принимали бы на свой счет слово «шкура». Так подгорает только у шкур, еще они оскорбляют собеседника, которого никогда не видела, приписывая ему черты характера, которые он не имеет.
Ой-ой-ой, вы думаете, у женщин нет мозгов и они не понимают к чему вы МД, постоянно клоните? Если хочет подарков - шкура, если считает, что мужчина должен вкладываться в отношения, а не просто быть рядом с женщиной, то тоже шкура?
Вопрос - если мужчины ничего не должны женщинам, то тогда нафига вообще женщине нужен мужчина? Ради чего? Чтобы штаны в доме были?
Вопрос - если мужчины ничего не должны женщинам, то тогда нафига вообще женщине нужен мужчина? Ради чего? Чтобы штаны в доме были?
Гость
Про диван вообще смешно. Это пишет существо мужского пола сидя на ВУМАНЕ, сайте для женщин.
Про ПТУ и сидение на шее родителей - это из личного опыта?))
Про ПТУ и сидение на шее родителей - это из личного опыта?))
Продавщица из Пятерочки
к сожалению ТП не поймет, да и пусть живут с кошками
Гость
Ой-ой-ой, вы думаете, у женщин нет мозгов и они не понимают к чему вы МД, постоянно клоните? Если хочет подарков - шкура, если считает, что мужчина должен вкладываться в отношения, а не просто быть рядом с женщиной, то тоже шкура?
Да кому ты нужна, насмешила
Гость
Таким мудням не доказывайте свою правоту, у них это с детства такая установка. На своих мамку с папкой насмотрелся и так же хочет жить. Таких жалеть надо. Не мешайте ему. Я живу в малоквартирном доме, всего 5 квартир в подъезде. И в двух квартирах живут такие семьи, смотришь на них и противно становится. Мужики гуляют, бухают, ахают баб, а их жены...зато со штанами!
Гость
Да действительно не понимаю, с чего это вдруг мужчины возомнили себя лучше женщин просто по факту наличия чл.ена и тестикул? И с чего это их за это только надо любить и вообще не сметь даже просить ничего. В нормальных отношениях друг другу принято дарить подарки, а тут халявщики, которые просто хотят поиметь женщину, используя как домохозяйку и бесплатную давалку.
Если вы это понимаете, значит вы либо МД под женским ником, либо терпила
Если вы это понимаете, значит вы либо МД под женским ником, либо терпила
Продавщица из Пятерочки
Таким мудням не доказывайте свою правоту, у них это с детства такая установка. На своих мамку с папкой насмотрелся и так же хочет жить. Таких жалеть надо. Не мешайте ему. Я живу в малоквартирном доме, всего 5 квартир в подъезде. И в двух квартирах живут такие семьи, смотришь на них и противно становится. Мужики гуляют, бухают, ахают баб, а их жены...зато со штанами!
у них штаны в доме, а у тебя кошки
верный выбор сделала
верный выбор сделала
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. "а вот у подруги муж ...... и дальше по списку" – о, игра на чувствах, чтобы заставить чувствовать себя нужной и остаться рядом.
3. "мне совсем нечего надеть" – хитрый способ сказать, что чувства и мысли не имеют значения.
Какие еще варианты встречались в вашей жизни?