Разоблачаем фирменные фразочки манипуляторш
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3. "мне совсем нечего надеть"
===============
На самом деле так и есть. У меня жена по утрам смотрит в шкаф, забитый её одеждой, тяжко вздыхает и говорит "все мужики козлы и одеть нечего". И ведь не поспоришь.
===============
На самом деле так и есть. У меня жена по утрам смотрит в шкаф, забитый её одеждой, тяжко вздыхает и говорит "все мужики козлы и одеть нечего". И ведь не поспоришь.
Гость
Максима Вердика смотришь на Ютубе гляжу
Гость
Пополамщик - это слово из лексикона шкур
Гость
Мужчина должен. Оттуда же
Гость
Карта с нулевым балансом, классический метод развода оленя, с расчетом что пожалеют шкурку
Гость
А для вас, МДшников все девушки с нормальной самооценкой - шкуры.
Не шкуры для вас только терпилы, которые вас будут обслуживать в постели и в быту, согласные это делать за прогулку в парке без подарков и цветов.))
Не шкуры для вас только терпилы, которые вас будут обслуживать в постели и в быту, согласные это делать за прогулку в парке без подарков и цветов.))
Теребонькайте свой чебурек самостоятельно, чтобы не было сопутствующих болезней из-за отсутствия секса. Живите со своей мамкой до ее смерти в провонявшей старушечьим запахом квартире. Кормите 40 подвальных кошек. Никто ж не против
Гость
Текст похож на какой то другой текст, где автозаменой, без здравого смысла и логики, что то заменилось (вроде пол, но не везде)
Гость
Теребонькайте свой чебурек самостоятельно, чтобы не было сопутствующих болезней из-за отсутствия секса. Живите со своей мамкой до ее смерти в провонявшей старушечьим запахом квартире. Кормите 40 подвальных кошек. Никто ж не против
Ой как напугали, чем быть вместе с никчемным мужчиной, который ненавидит женский пол и мечтает только поиметь, лучше жить одной.
к счастью, ест ь нормальные мужчины в этой стране, так что это у вас видимо злоба через край хлещет на женщин, что не бегут вас обслуживать и терпеть)))
да, к сожалению МД женщины научились ценить себя и требовать от мужчин не только самого факта наличия. но и элементарно любви и уважения к себе
к счастью, ест ь нормальные мужчины в этой стране, так что это у вас видимо злоба через край хлещет на женщин, что не бегут вас обслуживать и терпеть)))
да, к сожалению МД женщины научились ценить себя и требовать от мужчин не только самого факта наличия. но и элементарно любви и уважения к себе
Гость
Ой как напугали, чем быть вместе с никчемным мужчиной, который ненавидит женский пол и мечтает только поиметь, лучше жить одной.
Нормальные женщины здесь не будут сидеть, так что тебе не следует за них говорить
Гость
Здесь очень много адекватных умных женщин.
Только мужчин нормальных нет. Нормальные видимо на женские форумы не заходят и даже не знают об их существовании.
Зато здесь десант МД - обиженок, которые постоянно оскорбляют весь женский пол, называя шкурами, тарелочницами и т.д.
Только мужчин нормальных нет. Нормальные видимо на женские форумы не заходят и даже не знают об их существовании.
Зато здесь десант МД - обиженок, которые постоянно оскорбляют весь женский пол, называя шкурами, тарелочницами и т.д.
Гость
Здесь очень много адекватных умных женщин.
Если бы здесь были адекватные умные женщины, то они бы не принимали бы на свой счет слово «шкура». Так подгорает только у шкур, еще они оскорбляют собеседника, которого никогда не видела, приписывая ему черты характера, которые он не имеет.
Всё..подруга ты мне надоела.. пропердывая диван зависая в телефоне на Вумене раздаешь советы кому как жить. Иди лучше работать, чем на шее у родителей сидишь, окончи ПТУ, получи профессию, зарабатывай деньги и некогда будет на форуме тебе сидеть
Всё..подруга ты мне надоела.. пропердывая диван зависая в телефоне на Вумене раздаешь советы кому как жить. Иди лучше работать, чем на шее у родителей сидишь, окончи ПТУ, получи профессию, зарабатывай деньги и некогда будет на форуме тебе сидеть
Гость
Если бы здесь были адекватные умные женщины, то они бы не принимали бы на свой счет слово «шкура». Так подгорает только у шкур, еще они оскорбляют собеседника, которого никогда не видела, приписывая ему черты характера, которые он не имеет.
Ой-ой-ой, вы думаете, у женщин нет мозгов и они не понимают к чему вы МД, постоянно клоните? Если хочет подарков - шкура, если считает, что мужчина должен вкладываться в отношения, а не просто быть рядом с женщиной, то тоже шкура?
Вопрос - если мужчины ничего не должны женщинам, то тогда нафига вообще женщине нужен мужчина? Ради чего? Чтобы штаны в доме были?
Вопрос - если мужчины ничего не должны женщинам, то тогда нафига вообще женщине нужен мужчина? Ради чего? Чтобы штаны в доме были?
Гость
Про диван вообще смешно. Это пишет существо мужского пола сидя на ВУМАНЕ, сайте для женщин.
Про ПТУ и сидение на шее родителей - это из личного опыта?))
Про ПТУ и сидение на шее родителей - это из личного опыта?))
Продавщица из Пятерочки
к сожалению ТП не поймет, да и пусть живут с кошками
Гость
Ой-ой-ой, вы думаете, у женщин нет мозгов и они не понимают к чему вы МД, постоянно клоните? Если хочет подарков - шкура, если считает, что мужчина должен вкладываться в отношения, а не просто быть рядом с женщиной, то тоже шкура?
Да кому ты нужна, насмешила
Гость
Таким мудням не доказывайте свою правоту, у них это с детства такая установка. На своих мамку с папкой насмотрелся и так же хочет жить. Таких жалеть надо. Не мешайте ему. Я живу в малоквартирном доме, всего 5 квартир в подъезде. И в двух квартирах живут такие семьи, смотришь на них и противно становится. Мужики гуляют, бухают, ахают баб, а их жены...зато со штанами!
Гость
Да действительно не понимаю, с чего это вдруг мужчины возомнили себя лучше женщин просто по факту наличия чл.ена и тестикул? И с чего это их за это только надо любить и вообще не сметь даже просить ничего. В нормальных отношениях друг другу принято дарить подарки, а тут халявщики, которые просто хотят поиметь женщину, используя как домохозяйку и бесплатную давалку.
Если вы это понимаете, значит вы либо МД под женским ником, либо терпила
Если вы это понимаете, значит вы либо МД под женским ником, либо терпила
Продавщица из Пятерочки
Таким мудням не доказывайте свою правоту, у них это с детства такая установка. На своих мамку с папкой насмотрелся и так же хочет жить. Таких жалеть надо. Не мешайте ему. Я живу в малоквартирном доме, всего 5 квартир в подъезде. И в двух квартирах живут такие семьи, смотришь на них и противно становится. Мужики гуляют, бухают, ахают баб, а их жены...зато со штанами!
у них штаны в доме, а у тебя кошки
верный выбор сделала
верный выбор сделала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. "а вот у подруги муж ...... и дальше по списку" – о, игра на чувствах, чтобы заставить чувствовать себя нужной и остаться рядом.
3. "мне совсем нечего надеть" – хитрый способ сказать, что чувства и мысли не имеют значения.
Какие еще варианты встречались в вашей жизни?