Переезд к девушке
как переехать в соседний город за 35 км к девушке, если есть своих куча проблем все их не буду озвучивать, основное это то что мама останется одна + бабушка к которой нужно ежедневное посещение уход, родственников или кто поможет кроме меня нету, каждый день не наездишь, мне 30, ко мне в маленький городок не хочет, да и у неё есть свои ньюансы по переезду из за работы которой тут не будет #нуженсовет
антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мама с бабушкой свою жизнь прожили и твою проживут, дерзай, что уж)
Гость
35 км - это типа много что ли?
при наличии одинокой матери, больной бабки и еще попытках найти девушку, тебе уже пора на две работы устраиваться.
при наличии одинокой матери, больной бабки и еще попытках найти девушку, тебе уже пора на две работы устраиваться.
Переедешь к бабе -- будешь примаком или ещё хуже -- куколдиньо.
Гость
30 лет, пора бы и головой думать. Матери сколько 50+? Он с бабкой вместе живут? Значит справятся.
Конечно надо перезжать к девушке, в город побольше и делать там карьеру. Вы реально хотите на всю жизнь остаться у мамки-бабки на побегушках или просто страшно? Так бойтесь, но делайте. Стройте отношения, ищите там хорошую работу, вникайте, покажите себя как специалист.
Если останетесь у своих сиделкой жизнь просрете и умом тронетесь
Конечно надо перезжать к девушке, в город побольше и делать там карьеру. Вы реально хотите на всю жизнь остаться у мамки-бабки на побегушках или просто страшно? Так бойтесь, но делайте. Стройте отношения, ищите там хорошую работу, вникайте, покажите себя как специалист.
Гость
30 лет, пора бы и головой думать. Матери сколько 50+? Он с бабкой вместе живут? Значит справятся.
да ему нормально у мамкиной юбки сидеть
Мужчина ,останетесь одиноким при таком раскладе . Мать наоборот должна выпинывать Вас жить своей жизнью . Жизнь имеет свойство проходить ,если что .
Гость
Если вам 30 лет, то маме лет 52-55 наверное? Она еще не старая женщина. Какая ей помощь нужна?
Гость
Элементарно, Ватсон.
Поднакопите денег, чтобы после переезда в другой город снять жильё. Устроитесь на новую работу. Немного денег с зарплаты высылайте маме с бабушкой. И женихайтесь со своей девушкой. Может, она пустит Вас к себе пожить. Может, приедет жить к Вам в съемное жильё. Там разберётесь.
...35 км - это вообще не расстояние. Полчаса-час езды. Раз в две-три недели можете на час-другой заезжать к маме с бабушкой.
Поднакопите денег, чтобы после переезда в другой город снять жильё. Устроитесь на новую работу. Немного денег с зарплаты высылайте маме с бабушкой. И женихайтесь со своей девушкой. Может, она пустит Вас к себе пожить. Может, приедет жить к Вам в съемное жильё. Там разберётесь.
...35 км - это вообще не расстояние. Полчаса-час езды. Раз в две-три недели можете на час-другой заезжать к маме с бабушкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа