Девочки, проблема во мне или парень правда скучный ?
В общем встречаюсь с парнем около года . Он кажется мне скучным . С ним никакого особо разнообразия, зато он верный и я это ценю , но он не дарит подарки , никак не радует , не веселит . Мне от него не хватает какого-то веселья , инициативы , например предложения сходить куда-нибудь ( в кино, в кафе , на каток ) .В целом общаемся мы нормально с ним , да можем вместе посмеяться , но не от всей души. У него нет особо каких-то интересов ,смотрит аниме, любит погулять на улице и любит посидеть дома . Он даже сам говорил ему не надо особых активностей он бы и дома был не против посидеть с девушкой. Просто я ценю в нем эту стабильность и его чувства ко мне , но с ним мне уныло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам сейчас уже скучно, представьте что будет через 3,5,10 лет.... Это никуда не уйдёт. Останьтесь друзьями и дайте шанс новым чувствам, которые будут вас устраивать во всём.
Кэп
Да это же идеальный парень!
Зажигай сама! Реализуй всё, на что хватает веры!
А он за тобой - и в огонь, и в воду, и любые безумства поддержит. И никогда не предаст. И тебе не придется подстраиваться под его идеи (потому что у него их нет) и спорить и ссориться с ним ни по какому поводу.
У меня такой. Не нарадуюсь. Уже 19 лет вместе. Опора, плечо, стена.
Когда люди долго вместе - у них неизбежно появляются общие темы для шуток, свои мемы, свои словечки, свой неповторимый вайб...
А поначалу - да, казался скучным.
Но это как со своим отражением в зеркале - если тебе с самой собой скучно, то ни один клоун в мире тебя не развеселит надолго.
Зажигай сама! Реализуй всё, на что хватает веры!
А он за тобой - и в огонь, и в воду, и любые безумства поддержит. И никогда не предаст. И тебе не придется подстраиваться под его идеи (потому что у него их нет) и спорить и ссориться с ним ни по какому поводу.
У меня такой. Не нарадуюсь. Уже 19 лет вместе. Опора, плечо, стена.
Когда люди долго вместе - у них неизбежно появляются общие темы для шуток, свои мемы, свои словечки, свой неповторимый вайб...
А поначалу - да, казался скучным.
Но это как со своим отражением в зеркале - если тебе с самой собой скучно, то ни один клоун в мире тебя не развеселит надолго.
Гость
Может тебе аниматора нанять? Ты же видела кому даёшь? Чего ты тогда ноешь??
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не ною так-то , и нет он знает себе цену так что не надо его называть куколдом
Гость
Аниматора найми себе чтоб развлекатель до колена был!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема