Мне 23, у меня первые отношения с парнем, вместе полтора года Не понимаю, стоит ли продолжать отношения Он мне нравится - обаятельный, душа компании, проявляет заботу обо мне, всегда старается прислушиваться и корректировать свое поведение, если нужно, хорошо общается с моими близкими, всем нравится Но есть вещи, которые меня напрягают Часто чувствую неуважение с его стороны: дает непрошенные советы, сильно опаздывает на встречи без объяснения причин, чувствую какой-то снисходительный тон, когда говорим о нашей общей специальности, и прочее Ещё он резкий, очень грубо отзывается о людях, причем судит именно человека, не поступки, и если у него плохое настроение - всем грубит И меня напрягает, что мы очень разные, как будто смотрим в разные стороны Ему очень важно быть в кругу людей, постоянно собирать шумные компании гостей дома Важно не отрываться от семьи Он определился с профессией и не ищет нового, и вообще он довольно ..простой, ему нравятся понятные истории, и люди у него либо плохие, либо хорошие, без полутонов А мне нравится отдыхать одной или вдвоем, нравятся долгие беседы, нравятся более изысканные, что ли, вещи Чувствую, что не получаю от него ничего в разговорах (о фильмах там, о книгах), он судит очень поверхностно И я, наоборот, постоянно чувствую себя скорее в отрыве от людей, вообще не ходила бы никогда на эти шумные посиделки, если бы его там не было
И вот из-за всех этих вещей меня постоянно мотает, не понимаю, стоит ли вообще строить отношения дальше, поделитесь, пожалуйста, своим мнением
Думаю, что рано или поздно эти отношения сойдут на нет, так как много моментов, где вы не готовы принимать его, а он не готов ради вас меняться. В следующих отношениях постарайтесь по максимуму узнать друг о друге в процессе долгих бесед до момента становления его "парнем", то есть до секса) Только не давайте снисхождении в важных для вас "мелочах" в период бабочек
Не понимаю, стоит ли продолжать отношения
Он мне нравится - обаятельный, душа компании, проявляет заботу обо мне, всегда старается прислушиваться и корректировать свое поведение, если нужно, хорошо общается с моими близкими, всем нравится
Но есть вещи, которые меня напрягают
Часто чувствую неуважение с его стороны: дает непрошенные советы, сильно опаздывает на встречи без объяснения причин, чувствую какой-то снисходительный тон, когда говорим о нашей общей специальности, и прочее
Ещё он резкий, очень грубо отзывается о людях, причем судит именно человека, не поступки, и если у него плохое настроение - всем грубит
И меня напрягает, что мы очень разные, как будто смотрим в разные стороны
Ему очень важно быть в кругу людей, постоянно собирать шумные компании гостей дома
Важно не отрываться от семьи
Он определился с профессией и не ищет нового, и вообще он довольно ..простой, ему нравятся понятные истории, и люди у него либо плохие, либо хорошие, без полутонов
А мне нравится отдыхать одной или вдвоем, нравятся долгие беседы, нравятся более изысканные, что ли, вещи
Чувствую, что не получаю от него ничего в разговорах (о фильмах там, о книгах), он судит очень поверхностно
И я, наоборот, постоянно чувствую себя скорее в отрыве от людей, вообще не ходила бы никогда на эти шумные посиделки, если бы его там не было
И вот из-за всех этих вещей меня постоянно мотает, не понимаю, стоит ли вообще строить отношения дальше, поделитесь, пожалуйста, своим мнением