Девушка не слушалась
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё правильно сделала, ушла к мужчине лучше. Так надо делать.
Алла Вы во всем правы.Нельзя так с женщинами.
И с Новым годом Вас!
И с Новым годом Вас!
Гость
Чтобы в холодильнике выбор был, но на следующий день надо снова готовить, чтобы всё было свежее? Пусть лапшу ему заварит - с курицей, с говядиной.... на выбор.
Выбор у него будет в общепите, а дома заранее надо обсуждать что приготовить. Придурок.
Выбор у него будет в общепите, а дома заранее надо обсуждать что приготовить. Придурок.
Гость
Перепутал девушку с прислугой)
Парень странный, ему бы с мамой сидеть, девушка тоже странная. Как это она быстро вышла замуж? Быстро разлюбила одного и быстро полюбила другого?
Гость
Ухаха, это прям портрет местных мудж, которые про себя рассказывают, что они хорошие, скромные, все в дом, а подлые бабы выбирают альфачей и абьюзеров.
Алла
Парень странный, ему бы с мамой сидеть, девушка тоже странная. Как это она быстро вышла замуж? Быстро разлюбила одного и быстро полюбила другого?
Главное, что ее не использовал первый .
(Сожитель) ..
А там кто знает .. кто-то за пол года выскакивает ,кто-то 3 года давит и уговаривает жениться.незнаю
(Сожитель) ..
А там кто знает .. кто-то за пол года выскакивает ,кто-то 3 года давит и уговаривает жениться.незнаю
Алла
Блин,создала тему и выпала ..
Даа..так он грустный ходит и мол ищет девушку ,так скрывает свое нутро ..я вообще думала что девственник или интроверт ..очень скромный воспитанный в компании ..а в нутри 🤢.....
Даа..так он грустный ходит и мол ищет девушку ,так скрывает свое нутро ..я вообще думала что девственник или интроверт ..очень скромный воспитанный в компании ..а в нутри 🤢.....
Алла
И мудэш/ники притишли в этой теме !! Что вышла замуж быстро девушка и на безлимитное пользование не попала ,срок которого без документов ,без ничего ..с определен манипуляцией и шантажом мужла))
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 670 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- Дочь от первого бракаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказывается она не слушалась и не ухаживала за ним) говорю ,а что ты именно просил ,говорил ей делать ?ответ:ну например ,чтобы она не тратила деньги на что-то ненужное ,которые он ей давал ..а она жаловалась маме ,а мама звонила ему .В итоге эта девушка быстро вышла за другого.
то есть если мужчина вроде не жадный ,чем усыпить её бдительность ,но давящий и ноующий ,куда эти деньги деть которые он вроде как ей дал .
А в чем не ухаживала,спросила ,чай сделать ,массаж ?)не делала?а он говорит ..ну выбора небыло в холодильнике .должно быть много наготовлено,чтобы я выбирал что хотел ,всп свежее убрано и чттбы с настроением была ,как девушка..
И тут я подумала, а за кой болт ей все это покупать и все дни подряд стоять готовить ему ?значит он эти деньги только даёт ей ,чтобы все ему на жрачку?а девушка себе небось колготки купила и дома огребла .
Правильно сделала ,что вышла за другого .а вы как думаете?правильно он делал или нет ?