Встречаемся с девушкой 2 года. Встречи только по выходным, ну и поездки в отпуск. Про люблю ни разу не говорил. Про сожительство и брак сразу предупредил - принципиально нет. Вот зачем я ей? Как бы пора ей меня бросить, отношения не развиваются ведь... но не бросает. Спрашиваю почему - смеется)) Говорит все нравится и я самый лучший((
Автор. Ключевое в вашем рассказе "Встречи только по выходным". Вы правда думаете, что на НЕ выходные у неё не запланированы другие "встречи"?
Гость
[4050981278]
UnravelMind
Автор. Ключевое в вашем рассказе "Встречи только по выходным". Вы правда думаете, что на НЕ выходные у неё не запланированы другие "встречи"?
Если вы поняли мой посыл - я только за, чтобы она нашла другого и мы спокойно разошлись. 2 года отношений - перебор
Гость
[908702171]
какая тебе разница-то? или страшно стало? вдруг придушит? естественно, дело в мелких интимных подробностях, о которых тебе не скажут. например, у нее спид.
Если вы поняли мой посыл - я только за, чтобы она нашла другого и мы спокойно разошлись. 2 года отношений - перебор
А зачем? Вы успешно доитесь на свидания и отпуски. Возможно, и с постельными утехами все хорошо. Зачем ей от вас отказываться? Пока коровка(вы) доится, доярка будет доить.
Гость
[1665404275]
Она с ним брака не хочет, автору обидно. МД обещали, что будут уламывать.
Старательно уходит от обсуждения, почему-то брак ей не нужен
Гость
[4050981278]
Гость
Она с ним брака не хочет, автору обидно. МД обещали, что будут уламывать.
Ха ха))) У меня первый раз такое в жизни. Обычно год и привет))) Все женские сказки что замуж не хотят - только сказки. А тут или реально все устраивает, или супернастойчивая)))
Почему вы на ней не женитесь? Для начала разберёмся с вашей мотивацией
Гость
[803947884]
Гость
Ха ха))) У меня первый раз такое в жизни. Обычно год и привет))) Все женские сказки что замуж не хотят - только сказки. А тут или реально все устраивает, или супернастойчивая)))
Серьезно, в первый раз встретили женщину, которая не хочет замуж? В принципе, может и хотеть, просто не за вас.
Гость
[4050981278]
Delta bravo
Почему вы на ней не женитесь? Для начала разберёмся с вашей мотивацией
Я не только женится не хочу, а даже принципиально против совместного проживания. Такой человек. Но могу содержать зато))
Если у неё нет на ваш счёт пустых иллюзий, что она вас сможет изменить, то возможно её всё устраивает на данном этапе. Секс есть, обслуживать вас не нужно. Какой-никакой мужчина имеется.
Вы бы к психологу пошли, сеоих тараканов лечить
Гость
[4050981278]
Delta bravo
Если у неё нет на ваш счёт пустых иллюзий, что она вас сможет изменить, то возможно её всё устраивает на данном этапе. Секс есть, обслуживать вас не нужно. Какой-никакой мужчина имеется.
Вы бы к психологу пошли, сеоих тараканов лечить
Спасибо что хоть что то написали)))
Гость
[183197973]
практичная девочка, не фантазерка со ст раны розовых пони. только с такими и надо дела иметь - ищи такую же следущую
Гость
[1742664233]
Гость
Серьезно, в первый раз встретили женщину, которая не хочет замуж? В принципе, может и хотеть, просто не за вас.
Да естественно, он ей просто не нужен. Так чисто время провести, пожухаться сойдет 😀 для большего видимо она его не рассматривает
Я не только женится не хочу, а даже принципиально против совместного проживания. Такой человек. Но могу содержать зато))
Вы не поверили бы, сколько женщин мечтает встретить такого как вы. Чтобы никакого совместного проживания, брака и только приятная романтика. И да, женщины совсем не против, если это будет постоянный партнер и именно в то время, когда им удобно. С чего ей от вас уходить, когда она к вам и не приходила? Она вам ничего не обещала и вы ей. Не лезьте в душу или останетесь без любовницы.
Гость
[929865297]
Ну не нужен ей брак и дети. Нравится секс с вами и минимум забот. Такая же мотивация как и у вас. Плюс родители довольны, что дочь с кем-то встречается. Они-то внуков ждут. А ей по сути никто не нужен. Ну так, периодический друг.