Обслуживание и жмотство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
баба получает секс за обслугу. каждой бабе нужен секс. каждому мужику нужна обслуга. нет секса только у той бабы, на которую у мужиков не стоит.
и не обслуги только у такого мужика, с которым не хотят бабы секс иметь.
не хотят иметь секс бабы с мужиками НИЩИМИ и бомжеватыми.
и не обслуги только у такого мужика, с которым не хотят бабы секс иметь.
не хотят иметь секс бабы с мужиками НИЩИМИ и бомжеватыми.
Ну ты и фантазер
Ты сам женщина что бы такое утверждать??
Ты сам женщина что бы такое утверждать??
Гость
потому что хотеть не вредно. мужик бомжеватый тоже хочет себе юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 и что должно из этого следовать, что он хочет?
вот и баба, которая недостойна иметь богача, тоже хочет богача иметь себе, но не имеет и иметь не будет, потому что не соответствует уровню богача.
вот и баба, которая недостойна иметь богача, тоже хочет богача иметь себе, но не имеет и иметь не будет, потому что не соответствует уровню богача.
Ну так то мудэ.
Мазохиста (подкаблучника) женский абьюз наоборот делает счастливым - мазохист получает удовольствие когда его унижают и используют.
Уверенный в себе мужчина женские истерики и спектакли (типа, я грозная стерва, абьюзерша, богиня) просто всерьез не воспринимает
Мазохиста (подкаблучника) женский абьюз наоборот делает счастливым - мазохист получает удовольствие когда его унижают и используют.
Уверенный в себе мужчина женские истерики и спектакли (типа, я грозная стерва, абьюзерша, богиня) просто всерьез не воспринимает
Гость
Ну так то мудэ.
И только мудэ от таких женских понтов страдает
Гость
Расскажи, в чем это выражается? Где ты встречаешь мужчин, которые не только требуют от тебя сосать, но ещё и игнорируют твою информацию о том, что твое сосание это твоя работа или подработка?
Вот почему править должны Женщины, а не вонючие яйца.
Работа мужчины - служить Женщине, делать все что Она пожелает.
Если ты оспариваешь право Женщины забирать все ресурсы у мужчины, то ты идешь против природы, ведь мужчина создан слугой.
Работа мужчины - служить Женщине, делать все что Она пожелает.
Если ты оспариваешь право Женщины забирать все ресурсы у мужчины, то ты идешь против природы, ведь мужчина создан слугой.
Гость
Женское счастье - это и есть удовлетворение потребностей (обслуживание, как ты выразилась) любимого мужчины.
Что касается НЕлюбимого, его потребности женщина удовлетворяет либо под угрозой, либо за оплату.
То есть НЕлюбимый - это для женской души чужой человек (он же клиент, если ты оказываешь ему какие то услуги).
Тебя регулярно обманывают клиенты (или клиент), после того как ты оказала какие то услуги?
Что это за услуги? Секс услуги, услуги домработницы или что?
Что касается НЕлюбимого, его потребности женщина удовлетворяет либо под угрозой, либо за оплату.
То есть НЕлюбимый - это для женской души чужой человек (он же клиент, если ты оказываешь ему какие то услуги).
Тебя регулярно обманывают клиенты (или клиент), после того как ты оказала какие то услуги?
Все в твоей голове перепуталось.
Женщина по природе своей - ведущее начало, дающее жизнь. А мужчина вспомогательное создание Женщины. Задача мужчины служить Жене, которую он сам выбрал. Тогда Женщина даст ему то что он сам никогда не имел бы без нее.
Женщина по природе своей - ведущее начало, дающее жизнь. А мужчина вспомогательное создание Женщины. Задача мужчины служить Жене, которую он сам выбрал. Тогда Женщина даст ему то что он сам никогда не имел бы без нее.
Гость
Потому что мудэ - это уязвимые люди, они зависимы от чужого мнения, ими можно управлять и манипулировать, но при этом они НЕ мазохисты, то есть они страдают от того, что на них паоазитируют.
То есть мудэ - это определенная комбинация (сочетание) черт характера.
Например, просто мазохист не боится абьюзерш-паразиток - наоборот, он получает удовольствие от того что его используют и на нем паразитируют и самоутверждаются.
Например, уверенный в себе мужчина тоже не боится абьюзерш-паразиток - он не боится манипуляций, а также ярлыков типа НЕнастоящий, жмот и т.п., то есть на него где сядешь там и слезешь.
А вот мудЭшник боится абьюзерш-паразиток и есть на то причины - его характер
То есть мудэ - это определенная комбинация (сочетание) черт характера.
Например, просто мазохист не боится абьюзерш-паразиток - наоборот, он получает удовольствие от того что его используют и на нем паразитируют и самоутверждаются.
Например, уверенный в себе мужчина тоже не боится абьюзерш-паразиток - он не боится манипуляций, а также ярлыков типа НЕнастоящий, жмот и т.п., то есть на него где сядешь там и слезешь.
А вот мудЭшник боится абьюзерш-паразиток и есть на то причины - его характер
Мы считаем что мужчина сам выбирает себе Хозяйку, по своей воле служит ей. А свои достижения он проявляет на своем поле с такими же слугами как и он.
У мужчины есть право НЕ выбирать себе Хозяйку.
У мужчины есть право НЕ выбирать себе Хозяйку.
Гость
Женское счастье - это и есть удовлетворение потребностей (обслуживание, как ты выразилась) любимого мужчины.
Когда мужчины перестанут рассказывать в чем женское счастье (а это очень смешно, поверьте) то мир станет лучше. Убирать грязные вещи и мыть за ними стаканы совершенно не то счастье, что гулять по мальдивам или дрифтовать на джипе в лесах амазонки. И не навязывайте свои дурацкие установки, я тоже могу сказать, что мужское счастье- это обеспечивать любимую жену и трех детишек. Норм?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если женщина не любит и даже не уважает мужчину, она удовлетворяет его потребности только под угрозой насилия или за оплату.
Что за проблема у человека? Она занимается оказанием каких-то услуг и её постоянно обманывают клиенты? И поэтому она изо для в день пытается донести до нас свою боль?
Давайте уже с этим разберемся, надо помочь девушке