Тема подискутировать: Сижу на сайте знакомств в вялом режиме. Иногда и в женские анкеты захожу. И очень многие пишут - "ищу только серьезные отношения", "хочу только всерьез и надолго".. И мне вот интересно, женщины которые так пишут, они какое развитие событий предполагают? Секс только после свадьбы? Но это ведь самообман. Не тот век на дворе.. Если нет, то что помешает мужчине, которому очень понравилась женщина-всерьез-надолго, поухаживать красиво, лапши навешать, а потом чпокнуть ее столько раз сколько ему будет нужно и помахать ручкой? Или женщины считают, что после прочтения фразы о "всерьез-надолго", одноразовые чпокальщики не будут с ними связываться? Как вы думаете?
Мне 32. Без вредных привычек, без материальных проблем, , образованный я, трудоустроенный в большой компании, а найти девушку в этой каше не получается, а годы то идут, хочется семью, чтобы знать что дома кто то тебя ждёт.
СЗ плохой вариант для поиска, там адекватных примерно 7% обоих полов, нет смысла искать бриллиант среди навоза, на работе , через друзей не вариант познакомится ? Если женщина хочет серьезных или длительных отношений она будет их строить, а не писать про них. 99% мужчин хотят секса на СЗ, далее уже от женщины зависит, но еще раз обращу внимания , мало вероятно там такую найти
Нет, это уже дураку понятно, что многие там для перепиха сидят
Гость
[236322334]
Пусть серьезный чпокальщик перед чпоком - отдаст вам свою ЗП карту с приличной зарплатой. После чего можно чпокать. Заблокирует если карту - вы заблокируете ему достууп к Вашему телу.
Всему вас, молодежь, учить надо.
Гость
[236322334]
vito.06
Мне кажется, тут дело в воспитании, у многих сейчас его просто нет. Все королевы, и царицы которые ищут не понятно кого, а у самой 1-2 ребёнка, с разводом.
Да. Королевы и царицы. Потому, что есть пиceнька. А ты как хотел?
Ты сама то поняла че сказала ***, мне вас жаль что вы сами кроме письки многие ничего не можете предложить мужчине, поэтому многие одни с детьми и со сломанной психикой
А королевы и царицы как раз те кто нашел взаимодействия со своим мужчиной
Гость
[236322334]
vito.06
Ты сама то поняла че сказала ***, мне вас жаль что вы сами кроме письки многие ничего не можете предложить мужчине, поэтому многие одни с детьми и со сломанной психикой
Не собираюсь ничего мужчине предлагать. Детей нет.
Сижу на сайте знакомств в вялом режиме. Иногда и в женские анкеты захожу. И очень многие пишут - "ищу только серьезные отношения", "хочу только всерьез и надолго".. И мне вот интересно, женщины которые так пишут, они какое развитие событий предполагают?
Секс только после свадьбы? Но это ведь самообман. Не тот век на дворе..
Если нет, то что помешает мужчине, которому очень понравилась женщина-всерьез-надолго, поухаживать красиво, лапши навешать, а потом чпокнуть ее столько раз сколько ему будет нужно и помахать ручкой?
Или женщины считают, что после прочтения фразы о "всерьез-надолго", одноразовые чпокальщики не будут с ними связываться?
Как вы думаете?
Мне 32. Без вредных привычек, без материальных проблем, , образованный я, трудоустроенный в большой компании, а найти девушку в этой каше не получается, а годы то идут, хочется семью, чтобы знать что дома кто то тебя ждёт.