Парень странно себя повел
Вчера он встретил меня после работы , был очень пьяный , говорил что очень любит меня и не хочет чтобы я ехала домой и так далее , мы договорились , что будем созваниваться ночью , так как Новый год все дела никто не спит , но по итогу он мне просто сухо написал с Новым годом и все. Я сама решила ему позвонить , сначала в звонках он разговаривал нормально, а потом я позвонила ему в 2 ночи и он был какой то подавленный, даже разговаривать не хотел , а когда я спросила что случилось, он сказал что все нормально. А дело в том , что вчера перед тем как пойти ко мне , ему написала бывшая , попросила ее проводить , он сам мне об этом рассказал и сказал, что послал ее. Но у меня почему то какое то тревожное ощущение, вдруг он соврал или потом с ней общался , иначе я не понимаю , почему он обещал звонить, а в итоге звонила только я, а они еще и расстались не так давно , всего месяц назад. Может у него еще остались к ней чувства, и что вот мне теперь делать я не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
да бросай его вот что делать
онтибя нидастоин
онтибя нидастоин
Гость
Почему НГ раздельно провели? Он с бывшей был видимо.
Гость
Это ты странная..тебе в кайф с алкашем общаться....мужик плетет херррню пьяным языком, а ты уши развесила... тошно от таких, как ты дур
Гость
Да мало ли там чо, если уже пьяный вас встретил. Пьяные фантазии знаети ли.. У каждого свои!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема