Встречи с обязательствами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну в данном случае под обязательтвами понимается моногасность. Т.е., ты встречаешься только с этим человеком и никакого левака.
Что сложного это сформулировать?
Гость
Обязательства рассматривать женщину как полноценного партнёра с чувствами, а не как одноразовый презерватив с последующим намерением бросить и растоптать.
Гость
Чтобы мужик деньги давал, но только тебе, и других не ахал. У женщины из обязательств только другим не давать.
Гость
Легче понять от противного, т.е. рассмотрим встречи без обязательств. Допустим скучно тебе одному дома, захотелось секса, набрал номер, вызвал девушку, она приехала, через 2 часа уехала и вы о друг друге забыли до следующего раза или вообще навсегда.
Гость
Ну в данном случае под обязательтвами понимается моногасность. Т.е., ты встречаешься только с этим человеком и никакого левака.
То есть перед встречей каждый дает клятву "идя на встречу торжественно клянусь быть моногамным(ой)"?
Ахаха, каких только отмазок не придумает хитрожоопая тарелочница чтобы выкрутиться 🤣
Ахаха, каких только отмазок не придумает хитрожоопая тарелочница чтобы выкрутиться 🤣
Гость
Легче понять от противного, т.е. рассмотрим встречи без обязательств. Допустим скучно тебе одному дома, захотелось секса, набрал номер, вызвал девушку, она приехала, через 2 часа уехала и вы о друг друге забыли до следующего раза или вообще навсегда.
Еще одна хитрожопая. На хитрую *** тут предусмотрен инструмент - фраза "вопрос не про встречи, а про обязательства"
Гость
Со мной как то парень познакомился и начал выдвигать требования. Спать только с ним, с другими не знакомится. Он уедет зре знает на сколько приедет хрен знает когда и я все это время должна оставаться одна. Видимо вот это и означает обязательства. Общаться придерживаясь условий. Только странно что когда я выдвинула свои условия, придерживаться он конечно же их не стал🤔😃🤷♀️
Нищер, ты не нужен ни с обязательства ми, ни без.
Гость
Со мной как то парень познакомился и начал выдвигать требования. Спать только с ним, с другими не знакомится. Он уедет зре знает на сколько приедет хрен знает когда и я все это время должна оставаться одна. Видимо вот это и означает обязательства. Общаться придерживаясь условий. Только странно что когда я выдвинула свои условия, придерживаться он конечно же их не стал🤔😃🤷♀️
Нет, это означает другое - тарелочничество 😁
Гость
Конечно обязан вставить определенное количество раз .причем тут деньги
Черпак
Все по разному эти обязательства понимают. Мужчины - не тыкаться на стороне и не нести ЗППП в общую постель, бабы - обеспечение себя.
Так что лучше словами проговаривать прежде чем начинать.
Так что лучше словами проговаривать прежде чем начинать.
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей12 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никто не знает ответа на этот вопрос, но при этом все хотят "встреч с обязательствами". А если человек не может сформулировать и объяснить свои желания, это наводит на определенные мысли - животные ведь тоже имеют желания и тоже не могут их сформулировать и объяснить.
Только не надо рассказывать что такое встречи с обязательствами, вопрос не про встречи, а про обязательства