Хорошо общались весь год, он мне постоянно звонил и писал (но не приглашал!). 30 поздравил с наступающим, я в ответ поздравила 31, он ответил и все..) Ни в новогоднюю ночь, ни 1 от него ни ответа ни привета. Значит совсем ему неинтересна как девушка, иначе бы он про меня вспомнил и захотел сделать приятное хотя бы картинкой? А звонит тупо чтобы убить время, пока не появится кто-то более подходящий, на кого «екает»..
Так и есть, сделал дежурную рассылку накануне по принципу "работа, приятели, вдруг пригодится" и забыл
Гость
[4163208265]
ну и болт на него положи, че переживать)
Гость
[3094868616]
Он с другой
Белые розы
[1308074743]
женат что ли?
Гость
[2886785028]
То, что звонил и писал , но не приглашал -- это просто он пишет, убивает время, это да, толку нет от этой писанины. А вот то, что сейчас пропал -- это может быть, что тупо бухает , нажрался и дрыхнет
Гость
[2246437352]
Белые розы
женат что ли?
Не женат, не в отношениях Новый год собирался встречать с родителями, но как там сложилось по факту, я уже не знаю ))
Гость
[3019103492]
А кому он звонит? Дуре, которая сваливает ответственность за свою жизнь на других. Блокируй всех кто не уважает твои потребности
Автор,забейте на него.Вы для него развлекаловка по переписке.
Callipso
[1878320198]
Значит ему не до вас. Не хочет поздравлять потому что придется звать вас, а он не хочет, будет испытывать чувство вины. Я бы не общалась больше)
Гость
[1930860200]
Не хочу вас расстраивать, но да, вы правы в своих рассуждениях. Вы в запасных находитесь на всякий далёкий случай. Так что сегодня погрустите, а завтра, живите новой жизнью и забудьте о нём).
а зачем вам год общаться с мужиком по телефону?вы 14 летние подростки?очевидно же,что весь этот год вас не воспринимали как девушку,а так,поболтать просто,да и вы явно с приветом,раз вас это устраивало
30 поздравил с наступающим, я в ответ поздравила 31, он ответил и все..)
Ни в новогоднюю ночь, ни 1 от него ни ответа ни привета.
Значит совсем ему неинтересна как девушка, иначе бы он про меня вспомнил и захотел сделать приятное хотя бы картинкой?
А звонит тупо чтобы убить время, пока не появится кто-то более подходящий, на кого «екает»..