Я не знаю, автор. Один мне когда изменил, сразу же сам ушел, без слов, как я поняла, не знаю, просто чуйка и его слова и ещё боялся, что я потом написывать буду- вообще забила, мои нервы дороже выяснять. А вот щас который товарищ сам перевоспитался, но такое очень редко и почти нереально, знаете, я никогда не боролась за мужика, а в этот раз четко так сильно влюбилась, я там так наорала на него, что он обделался, я его вообще стала как друга воспринимать и подзабыла даже, потом ему что в голову стрельнуло, перестал вообще с этими общаться и он поменялся. Просто когда мы познакомились ему было 19, щас ему 24. Тупо повзрослел, а потом признался, что первые два года меня не любил вообще, а щас типо вообще с ума сходит и надо прям жениться аж, я такая ек макарек, чел, я даже готовить тебе не буду из-за того случая хоть и давнишнего. Ему по, все я типо любовь морковь. Я просто стала спокойнее к нему относиться и чуть на по, но не специально, а реально так и есть, когда девушка специально игнорирует это чувствуется, а когда она реально подостыла и мозги включила, то у мужика в *** петух клюет и ему прямо надо -надо. Я ему вообще сказала, если ты опять будешь, так и я буду, значит и мне можно,хоть мне и лень и люблю только тебя. Я не знаю, что у него в башке, но сколько ему стоило времени вернуть мое доверие,которое он кстати так и не до конца вернул, но хотя бы уважение хоть какое-то вернул. Я раньше такие концерты устраивала, а потом гнев,злость. Сейчас я даже могу забыть написать, свои дела делаю , но его прям распирает позвонить самому. Просто думаю, относитесь к нему как к другу и если лезет с чувствами отвергаете, пока не будете ему внутренне доверять и уважать хоть чуть-чуть. Займитесь своими делами, пофиг какими. Я вам говорю, забейте реально. Я даже отсутствием кекса не наказывала его, ибо мне тоже хочется. А вот презрение и отсутствие уважения,та пожалуйста,просто будет моим секс игрушкой и все))
Заранее спасибо вам за советы,не будьте сильно строги ,знаю сама глупая ,во все верила ,наивная я.. #отношения #нуженсовет