Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Так вот именно, что любой умный человек всегда рассматривает разные точки зрения, чтобы принять верное решение, а не только те, которые совпадают с его собственной. Но это для вас слишком сложная мысль
Это глупец слушает всех подряд) А умный - тех, кто ему импонирует, с кем единая картина мира, на кого хочет быть похожим) Вот для меня это не вы)
Гость
По теме - вам надо общаться с воспитанными и порядочными мужчинами, никаких сз. Смотрите, кто из коллег/подруг/знакомых удачно замужем за хорошими мужчинами, поинтересуйтесь, есть ли у их мужей друзья, приятели и тд. Короче, это тема такая, не один год уйдет, на голову ничего не свалится и нужно быть хорошо социализированной. В 36 лет не надо надеяться на чудо и любоффф.
Люблю тупых тёлок и котиков
По теме - вам надо общаться с воспитанными и порядочными мужчинами, никаких сз. Смотрите, кто из коллег/подруг/знакомых удачно замужем за хорошими мужчинами, поинтересуйтесь, есть ли у их мужей друзья, приятели и тд. Короче, это тема такая, не один год уйдет, на голову ничего не свалится и нужно быть хорошо социализированной. В 36 лет не надо надеяться на чудо и любоффф.
да блин в 36 лет только и можно надеяться на чудо, потому что все прочие варианты просраны_давно
Гость
Мне кажется к 40 все уже наелись этими ухажерами и браками
Больше хочется жизни для себя и свободы действий, автор поздно замуж засобирались. Обычно после 30 навязывают сантехников, разведенцев и прочее .. Овно, которым надо свою башку лечить, а не пристраиваться к обеспеченной женщине. Ну у нас страна такая, патриархально нравственная, иначе бы не пользовались спросом фильмы типа Москва слезам не верит, любовь и голуби, ирония судьбы и прочая мура, где главная ценность подцепить и удержать любого мужика
Больше хочется жизни для себя и свободы действий, автор поздно замуж засобирались. Обычно после 30 навязывают сантехников, разведенцев и прочее .. Овно, которым надо свою башку лечить, а не пристраиваться к обеспеченной женщине. Ну у нас страна такая, патриархально нравственная, иначе бы не пользовались спросом фильмы типа Москва слезам не верит, любовь и голуби, ирония судьбы и прочая мура, где главная ценность подцепить и удержать любого мужика
Гость
Подруги и коллеги будут впаривать такой же неликвид, ус.. Рутся познакомить с нормальным, к сожалению, женщины друг другу в стране конкурентки, за любого Гошу)))) все сама проходила, когда на работе и подружки впаривали додиков
Авторша, вы извините, но у вас большие проблемы с адекватностью, в первую очередь с головой. Вы не умеете общаться (сами про это пишете), не желаете готовить и делать домашние дела (домработница нужна), при этом вам под сорокет и вы надеетесь найти нормального свободного мужика. Вас могли бы рассмотреть, если бы вы могли компенсировать свой возраст какими-то полезными качествами типа умения вкусно готовить, создавать уют в доме, увлекательно общаться - но вы не умеете ничего из этого. На что вы надеетесь? На розовых пони, которые ездят по радуге?
У тебя дедуля большие проблемы с анусом.
Он нещадно пылает и дымиться.
Что с тобой не так?
Он нещадно пылает и дымиться.
Что с тобой не так?
Еще раз хочу сказать, что поражаюсь до глубины души неадекватностью и невменяемостью российских женщин. Причем таких - большинство. Но фокус-то в том, что вредят они сами себе, а не каким-то абстрактным форумным мужикам, плешивым и вялым
Никому здесь не интересно твоё задо-полыхание. Зачем ты это делаешь?
Гость
Бабы в 40 своими дырками обслуживают до 5ти мужчин обычно, вы очем воообще! Это такая благодать когда не страна а сливное ведро!!! аха ха ха
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Учитывая все это жену лучше искать в азии, там женщины не спять со всеми подряд не плодят маргиналов и даваалок!!!
Генеральный директор Илюша
Мда...зачем я тут вообще сижу. Продолжайте жить в своих розовых иллюзиях, вам же будет хуже
Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить
Братело, ты че реально им пояснить хочешь? У девок все до 14 лет закладывпется. В тч и умения в отношения. Если не заложено воспитанием, то все, поезд уехал и биоробот (тёлка) до старости будет повторять испорченную программу. Она не сможет ничего никогда изменить
Да ничего особо. Я уже давно понял, что женщины в принципе не в состоянии воспринимать никакую точку зрения кроме своей собственной и полнейшее дно в плане интеллекта (никого не хотел обидеть). Так что пишу здесь чисто для того, чтобы не забывать технику слепой печати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксиос
Да ничего особо. Я уже давно понял, что женщины в принципе не в состоянии воспринимать никакую точку зрения кроме своей собственной и полнейшее дно в плане интеллекта (никого не хотел обидеть). Так что пишу здесь чисто для того, чтобы не забывать технику слепой печати.
" ..чтобы не забывать технику слепой печати.."
Завидую..
А я так и не научился печатать двумя руками: указательным пальцем набираю по буквам...Печалька...😕
Завидую..
А я так и не научился печатать двумя руками: указательным пальцем набираю по буквам...Печалька...😕
У меня давно такое ощущение, что вот идет баба, а впереди открытый люк, а она его не видит. Я ей кричу - там люк! Осторожнее! А баба мне отвечает - ты просто додик, мелкописечник, плешивый, вялый и тупой_у тебя пукан подгорает, никакого люка там нет, ты меня обманываешь. Что будет дальше? Баба провалится в люк и сломает свою тупую_голову, причем виноватым назначит каких-то "плохих мужчин" и меня в частности
" ..чтобы не забывать технику слепой печати.."
Завидую..
Завидую..
есть специальные программы, где обучение построено грамотно. Я учился на Соло на клавиатуре Шахиджаняна. Было непросто, но я закончил обучение. Понятно, что программу скачал бесплатно.
А по теме по-прежнему почти ничего…
Аксиос
У меня давно такое ощущение, что вот идет баба, а впереди открытый люк, а она его не видит. Я ей кричу - там люк! Осторожнее! А баба мне отвечает - ты просто додик, мелкописечник, плешивый, вялый и тупой_у тебя пукан подгорает, никакого люка там нет, ты меня обманываешь. Что будет дальше? Баба провалится в люк и сломает свою тупую_голову, причем виноватым назначит каких-то "плохих мужчин" и меня в частности
Слушай, а ты тот еще прилипала.
Как Демьян с ухой.
Всех уже воротит от твоей ухи ( мы, ухой будем величать твоё никому невсратое мнение 😊) люди отворачиваются, придумывают предлоги, что бы слинять. Но нет, Демьян со своим тем самым невстратым мнением пытается настигнуть ...
Ты пробовал открывать рот с мнением, ровно тогда когда тебя о нем попросили ? Что же у тебя водичка вообще не держится ?
Как Демьян с ухой.
Всех уже воротит от твоей ухи ( мы, ухой будем величать твоё никому невсратое мнение 😊) люди отворачиваются, придумывают предлоги, что бы слинять. Но нет, Демьян со своим тем самым невстратым мнением пытается настигнуть ...
Ты пробовал открывать рот с мнением, ровно тогда когда тебя о нем попросили ? Что же у тебя водичка вообще не держится ?
Гостья_А
Это глупый мужчина. Уже давно известно, что любят не за что-то (и уже тем более не за внешность), а вопреки всему)
Но он прав. Мужчина должен захотеть познакомиться сначала. Это потом он может её полюбить, в процессе отношений. А захочет он знакомиться именно с той, которая его привлекла внешне.
Слушай, а ты тот еще прилипала.
Как Демьян с ухой.
Как Демьян с ухой.
Не нравится - не слушайте. Тем более что никаких контраргументов у вас нет
Аксиос
Да вам уже и не поможет ничего, раз вы не в состоянии из 4 страниц текста сделать какие-то выводы
тут много инфы полезной.
Но думать нужно..анализировать..влом это занятие.
Я уже неоднократно убеждался в том что инфа ( тут ) нафик не нужна---пишешь, делишься опытом, даёшь на блюдечке с каёмочкой..так нах ...она нужна.
Даже руку не хотят протянуть..ХЗ что за Ж пол ??
Но думать нужно..анализировать..влом это занятие.
Я уже неоднократно убеждался в том что инфа ( тут ) нафик не нужна---пишешь, делишься опытом, даёшь на блюдечке с каёмочкой..так нах ...она нужна.
Даже руку не хотят протянуть..ХЗ что за Ж пол ??
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Ну так вот где обитают-то мужчины?) Вопрос именно в этом был) А привлечь внешность ума не надо, справлюсь
Генеральный директор Илюша
Да пусть ломает, че ты?) Подлечится, опять упадёт. Ты ниче не сделаешь, зачем кричать?) У тебя не РГМ?) Всё в них заложено в детстве. Умения в отношения тоже до 14 закладывпется. Нормальные тётки до 25 выходят замуж и живут, рожают детей и тд. А эти все, что тут др другу в вялые уши ссут... *** в 36 спрашивать, где найти парня. В 36!!!
Гостья_А
Это стандартная бабская тупость. Вы просрали_ самое главное в жизни жизни бабы - семью и отношения. Да, вас будут другие дуры_убеждать в том, что это правильно, что деньги лучше всего, независимость, самодостаточность и т.д. - но себя-то не обманешь. Для бабы все эти деньги, имущество и десятое по счету высшее образование - не стоят ничего по сравнению с реализацией как женщины и матери в семье.
А чего ж тогда мужики не хотят жён содержать, а гонят их на работу?
Аксиос
Киса
Сообщение было удалено
Идут два рыбака с рыбалки . видят, сидит один на берегу и причитает: я голоден.
один дал ему удочку , а другой рыбы.
Вопрос : кто поступил мудро ? а кто не мудро ?
один дал ему удочку , а другой рыбы.
Вопрос : кто поступил мудро ? а кто не мудро ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Абы какой мужчина не нужен, хочу под стать себе (не хуже меня). Где его найти?