Ну а что Вы можете сделать в этой ситуации?
Можете поговорить с другом, чтобы он убедил его в обратном? Можете собрать всю компанию, чтобы другие поведали ему хронологию событий во время его сна?
Но как Вы при этом будете себя чувствовать? Вы оправдываетесь за то чего не было, только потому что человек Вам совершенно не доверяет и не уверен в Вас (тут вопрос почему , либо он в себе неуверен или «рыльце в пушку» либо были предпосылки).
Но жизнь длинная и таких ситуаций будет множество. Вы готовы от жизни от своей отказаться только для того чтоб он был в Вас уверен?
Ведь измену можно придумать хоть где - на работе, дома в декрете пока он работает.
Человек считает Вас своей собственностью , а это уже не про уважение и про здоровые отношения
Потом когда проснулся он увидел это видео где я сижу в белье и типо у меня все видно , и видео где мы танцевали и мне его друг положил руку на плечо, мы с ним жестоко поругались , он приравнивает это к измене ,и попросил побыть одному
Уже 3 день не общаемся , и вот буквально час назад он мне написал что не знает как поступать дальше , он ушел в себя и ему больно от этого , сказал что ему эта ситуация против и не хочет меня видеть
Девочки что делать ?