Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что хочешь.
Или нафиг его за ö бы, бан и забыть
Или нафиг его за ö бы, бан и забыть
Гость
Он патологический ревнивец, не уверенный в себе. Тебе нужен такой? Это ты ему ещё поводов не давала, а если повод будет? Ему к психотерапевту надо
Гость
Самый дурацкий способ - это оправдываться. Забудьте его.
Гость
Лучше быть чем слыть. Измените, наконец, и все успокоятся. А то и впрямь обидно.
Ксения
В данной ситуации не вестись на его провокации, а это значит не оправдываться, не пытаться доказать ему, присылая скрины и тд. Здесь два варианта: либо он действительно ревнивец с огромными комплексами, либо жесткий манипулятор. Во втором случае человек прекрасно понимает, что несет чушь, однако играет сценку для того, чтобы задавить вас морально и подчинить себе. Извинениями, оправданиями, разговорами вы только даете ему контроль над собой. Если сработает сейчас, то в дальнейшем будет постоянно таким образом контролировать и управлять вами. Если первый вариант с ревностью, то тут тоже вас будут ждать вечные обиды и манипуляции. И то, и другое испортит жизнь. Поэтому надо поставить человека на место, показав, что так себя вести с вами нельзя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Парень считает, что я ему изменила. А это не так.
Встречалась с парнем 2.5 г, Поругались сильно в один день, заблокировал меня и бросил.Всю неделю готовилась к сессии,сбила режим парень знал об этом.Писала всегда, отвечала на звонки, приходил долго проводили время. В один день поздно легла почти к утру, готовилась. Парень писал, звонил один раз и после заблокировал.Я пыталась везде достучаться, но безуспешно.Спустя две недели разблокировал, я написала ему на счет ситуации. Он сказал, что приезжал ко мне и поджидал хотел сделать сюрприз.А я якобы выходила куда то, писал даже куда я ходила и во сколько заходила домой. Это абсолютный бред я живу с родителями в 10-11 они идут на работу, так каким образом я должна была куда то выходить. Приложила ему все скрины, пароли соц сетей, фото как готовилась, но как я могу доказать , то что спала. У него зрение еще -4. Я же на каждого второго со спины прохожего не предъявляю, что это он. Мне так мерзко от этой ситуации. Меня обвиняют в том, что я не делала. Клевещет на меня, пытается убедить меня в своей правоте, хотя этого не было. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
#отношения