Нужно было дать деньги парню на дорогу, сейчас он прочитал карту, чтобы вернуть, нужно ли брать деньги или нет. Я бы не брала, но может ли это повлиять на отношения
Если он возвращает деньги( по своему собственному желанию, без напоминаний), которые у вас занял , то в чем ваши сомнения? Вы не обязаны оплачивать ему дорогу
Гость
[2634060411]
Всем привет. Думаю, что многим будет интересен мой опыт. Тоже жила от пособий до пособий, часто приходилось выпрашивать у мужа, жила в вечно виноватой, просящей позиции. Устала и решила, что больше так нельзя, сначала своими силами пыталась, думала как заработать для себя, потом решила ходить очно к психологу - ничего не вышло. Через знакомую узнала о женщине психологе из Севастополя, она проводит тренинги, игры. И вот она нам очень помогла. Я думала разводиться на этой почве, но после нескольких консультаций у нее я изменила свое мышление, это как чудо какое-то. Если кому-то поможет ещё, буду рада, что подсказала, вот ссылка на ее сообщество ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club_prodengivotnosheniyah