Я в 20 познакомилась с мужем,ему было 26.Высокий,стройный , блондин от природы с вьющимися волосами,карие глаза.Повстречались совсем мало,дарил розы огромные,какие-то мелкие подарки(сумочка,колготки и т.д)
Мы через пару месяцев поженились Родственники предоставили(не подарили,но дали возможность жить)однокомнатную...муж умел все делать,починить,прибить,сматерить,никого никогда домой ничего чинить не звали...но!!!обнаружилось,что у человека вспышки гнева на ровном месте,странности,без причин конфликтовал с посторонними,мог меня пилить за какую-то мелочь целый день...
Когда слегла с гриппом и температурой,понимания не было,назло делал громче радио...ребенка выносила,слава Богу не обижал,но все равно,часто вел себя странно(не хочу описывать детали),апогей был,когда он нашего малыша очень сильно ударил рукой по спине,когда тот коснулся чашки с горячим чаем(сам же муж его на стол поднял и усадил,а ребенок виноват?)Это была последняя капля,что ребёночка ударил Вообще,его мать и сестра тоже были непонятные тяжёлые дамы,вляпалась короче....ушла жить к родителям назад,хотя маме это моей очень не понравилось. ...