Девушки встречалась с мужчиной из за его поведения приходила в ярость и могла ударить его в ответ от него я получала удары. А когда с ним встречались мы заходили к его бывшей и она ударила его на что он просто ответил не надо. И ещё одна при мне его била он ничего не сделал. Так почему я получала в ответ ???
возможно, потому что вы не умеете расставлять запятые
Ну потому что вы его не бьете. Били бы, не получали бы
А зачем вообще вы его бьёте?
Потому что он выводит меня своими подружками бывшими ревность. И я тогда бешусь первый раз ударила а потом как по накатанной. Ну и он в ответ может пихнуть или ударить. И в итоге его бабы его били при мне он ничего не сделал им в ответ. Зато меня как грушу если я его ногтями поцарапаю
Я же сказала я его бью и получаю. А бывшие бьют и не получают в ответ. Почему ? Меня он может ударить а их нет?боиться их? Или уважает?
Так бывшие сильнее бьют, логично же 😂 огрести боится от них🤣 а от вас нет, кишка тонка у вас, слабовато вы. С ними он не рискует, ваши удары его только бесят 😂😂
Потому что он выводит меня своими подружками бывшими ревность. И я тогда бешусь первый раз ударила а потом как по накатанной. Ну и он в ответ может пихнуть или ударить. И в итоге его бабы его били при мне он ничего не сделал им в ответ. Зато меня как грушу если я его ногтями поцарапаю
Если у вас человек вызывает такие эмоции, то почему бы с ним не расстаться? Драться это такое себе. Представьте, вы родили ребёнка и он будет жить в такой атмосфере, каким он вырастет? А вообще, нужно выражать свои мысли словами, а не кулаками
Потому что ходите к его бывшей))))
Бьёт, значит любит. А бывших уже не любит, вот и не бьёт. Так им и надо!!!😁👆
О господи. Почему мужчина не сбежал от психически нестабильных личностей? А. Он же сам такой. Два...? Четыре сапога, пара.