Гость
Статьи
Девушка приходила в …

Девушка приходила в ярость

Девушки встречалась с мужчиной из за его поведения приходила в ярость и могла ударить его в ответ от него я получала удары. А когда с ним встречались мы заходили к его бывшей и она ударила его на что он просто ответил не надо. И ещё одна при мне его била он ничего не сделал. Так почему я получала в ответ ???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

возможно, потому что вы не умеете расставлять запятые

Гость

Ну потому что вы его не бьете. Били бы, не получали бы

Гость
Гость

Ну потому что вы его не бьете. Били бы, не получали бы

Я же сказала я его бью и получаю. А бывшие бьют и не получают в ответ. Почему ? Меня он может ударить а их нет?боиться их? Или уважает?

А зачем вообще вы его бьёте?

Гость
Унесённая ветром

А зачем вообще вы его бьёте?

Потому что он выводит меня своими подружками бывшими ревность. И я тогда бешусь первый раз ударила а потом как по накатанной. Ну и он в ответ может пихнуть или ударить. И в итоге его бабы его били при мне он ничего не сделал им в ответ. Зато меня как грушу если я его ногтями поцарапаю

Гость
Гость

Я же сказала я его бью и получаю. А бывшие бьют и не получают в ответ. Почему ? Меня он может ударить а их нет?боиться их? Или уважает?

Так бывшие сильнее бьют, логично же 😂 огрести боится от них🤣 а от вас нет, кишка тонка у вас, слабовато вы. С ними он не рискует, ваши удары его только бесят 😂😂

Гость

Потому что он выводит меня своими подружками бывшими ревность. И я тогда бешусь первый раз ударила а потом как по накатанной. Ну и он в ответ может пихнуть или ударить. И в итоге его бабы его били при мне он ничего не сделал им в ответ. Зато меня как грушу если я его ногтями поцарапаю

Если у вас человек вызывает такие эмоции, то почему бы с ним не расстаться? Драться это такое себе. Представьте, вы родили ребёнка и он будет жить в такой атмосфере, каким он вырастет? А вообще, нужно выражать свои мысли словами, а не кулаками

Анна

Потому что ходите к его бывшей))))

Гость

Бьёт, значит любит. А бывших уже не любит, вот и не бьёт. Так им и надо!!!😁👆

О господи. Почему мужчина не сбежал от психически нестабильных личностей? А. Он же сам такой. Два...? Четыре сапога, пара.

Гость
Гость

Так бывшие сильнее бьют, логично же 😂 огрести боится от них🤣 а от вас нет, кишка тонка у вас, слабовато вы. С ними он не рискует, ваши удары его только бесят 😂😂

Чего бесят? Согласна с вами)) рассмешили) там могут и забить)

Гость
Гость

Бьёт, значит любит. А бывших уже не любит, вот и не бьёт. Так им и надо!!!😁👆

Какое бьет значит любит?? Это уже старая притча. Бьет значит не уважает! А на них руку не поднимает потому что уважает и боиться что если поднимет руку на них они его навсегда забудут и не будут общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: