Парень любит меня, но ходил к женщине старше себя на 12лет
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно сделали, газ пошлите его и начинайте с начала. Раз красивая, успешная, будут варианты. Вон видите даже на дистрофиков под 40 находятся клиенты. А вы найдете себе нормального. К этому не возвращайтесь. Тут дело не в измене даже. Человек-***. Может врать в лицо и ходить перед вами как ни в чем ни бывало.
Гость
Многие женщины в таком возрасте выбирают любовников моложе, с ними секс намного лучше чем с ровесником или возрастным мужчиной. Она в отношениях?
Может он любит женщин старше, такое сейчас чаще встречается.
Гость
фу парень бракованный, любит постарше, наверное мама его не любила
Лана
Многие женщины в таком возрасте выбирают любовников моложе, с ними секс намного лучше чем с ровесником или возрастным мужчиной. Она в отношениях?
Нет, отношений у нее нет
Я всегда чувствовала, что он к ней тянется. Но доверяла до последнего
Я всегда чувствовала, что он к ней тянется. Но доверяла до последнего
Гость
Автор,гоните его к этой женщин. Он и будет так сидеть на двух стульев.Не нужно это Вам ощущение,как будто за спиной есть кто-то. У Вас все впереди.Мимо Вас никто не пройдет.
Avtor ya
Парень захотел попробовать что-то новое. У моего мч до меня была женщина 40 лет. Сказал, что вот было желание к экспериментам. Ваш еще не дорос и это все не прошел, найдите постарше, лет 30 хотя бы, которому это уже и не надо
Гость
Сочувствую.
Когда кажется, то вам не кажется. Я вообще не допускаю всяких подруг в отношениях и у самой нет друзей мужского пола.
Я думаю, что вам надо искать другого мужчину. Он зависим от этой женщины эмоционально и будет туда бегать, даже отношения его не остановили.
Когда кажется, то вам не кажется. Я вообще не допускаю всяких подруг в отношениях и у самой нет друзей мужского пола.
Я думаю, что вам надо искать другого мужчину. Он зависим от этой женщины эмоционально и будет туда бегать, даже отношения его не остановили.
Гостья💥
Ответ тут прост как 2×2 = не любил , не любит.
Но вы, естественно, будете заниматься самообманом и искать ему оправдания . Просто нет любви, смиритесь, снимите лапшу с ушей.
Но вы, естественно, будете заниматься самообманом и искать ему оправдания . Просто нет любви, смиритесь, снимите лапшу с ушей.
Не фига он не мучается. Значит врун, в блок заразу
Гость
Так и ты старая для него, ппосто жил в твоей кв. Его жене будущей щас 15
Гость
ты больна
Гость
Он ее называет маленькая, кись... а Вы ещё думаете есть или нет между ними что-то ... Снимите розовые очки, лапшу с ушей и пошлите его к ней.
Гость
А что ты хотела от глупого 25 летки? Не нагулялся еще, интересно, как там мохнатка у зрелок устроена, может поперек. Психологически мужчина созревает к 32-34 годам, это самый сок можно сказать. Поэтому умные девушки не связываются с зелеными малолетками. Возьмись за ум, бери мужчину постарше, он уже может с удовольствием насладиться твоей молодостью. Лучше молодой мохнатки нет ничего, он уже понял за годы исследования, поверь.
Гость
Так это не зависит что у вас есть и как вы выглядите. Человек в принципе либо верный либо нет.
Гость
Несколько пар знаю лично где жене под 40, мужьям 30. Вот так вот
Гость
Тоже есть знакомые, где жена старше мужа на 10 лет. 2 пары.
И есть где мужчина старше на 20 лет. И те и другие очень давно в браке. Денег особых там нет, получается это чувства. Возраст вторичен. Важно какой человек.
И есть где мужчина старше на 20 лет. И те и другие очень давно в браке. Денег особых там нет, получается это чувства. Возраст вторичен. Важно какой человек.
4 пары в моём кругу где на 10 женщина старше. Тоже отмечу что денежной разницы в паре особой нет, люди друг друга выбрали, у одной пары уже вряд ли детки будут (давно в браке), ей 45, ему 35, но он её сильно любит. Крепкие пары. Счастливые.
И не любит он вас, и ее не любит. Такие любят только себя. Как говорится, и рыбки съесть, и на *** сесть. У вас живёт - с ней потрахивается, может, она что-то делает в постели лучше вас. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, в следующий раз если такое видите - сразу шлите мужчину к подруге. А этого забудьте, чем скорее, тем лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня земля ушла из под ног, мы не разговаривали, я просто сказала « уходи» на что он ответил «что уходить не хочет и не уйдет от меня», но я его попросила уйти. И уже передала все его вещи через его друга. Знаю, что сейчас мучается. Мне очень больно. Девочки, скажите раз так сильно любил, зачем такое делать? У кого было так же? Я хорошо выгляжу, есть постоянная работа, машина, парням всегда нравилась. Любовница выглядит хуже, высокая и как дистрофик. Не понимаю как так можно было сделать