Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет общаться с моим сыном от прошлого брака

Просто хочу послушать мнение со стороны, для себя уже все решила. Встречаемся с мужчиной год, о ребёнке знал изначально с первого дня знакомства. Сейчас ситуация следующая, живем вместе примерно месяц, мужчина полностью избегает ребенка, приезжает домой после того , как он уснет, просыпается , собирается, уезжает "по делам". Сыну 6 лет, не лезет, не раздражает, не орет по всему дому. С мужчиной пыталась поговорить , сказал прямо , не хочу и не могу, говорит дискомфорт вызывает ребенок , выходить с утра не хочет из комнаты, чтобы ребёнок не видел лишь бы. Прямо говорит не приму , я говорю значит расход , потому что дальше так продолжаться не может , но не уходит , говорит любит меня сильно и сам не понимает как дальше быть в этой ситуации.
Живем у меня , но у него нет проблем с жильём, уйти может спокойно в любое время. То есть , вопрос жилья не стоит. Бюджет у нас общий , если можно так назвать , денег не жалеет , все покупает. На праздники ребёнок уезжал к бабушке ,мы были вместе 24/7 с мужчиной, то есть не было такого , чтобы он уезжал рано и приезжал поздно, такое происходит именно когда дома сын. Я понимаю, что смысла тянуть дальше нет , но у меня иногда проскальзывает мысль , что все может измениться. Спрашиваю зачем тянул год, если знал , что не получится, говорит все приходит с опытом , говорит понял только со временем, что не смогу. Что думаете?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Вика
Я понимаю его. И поблагодарите его за честность. Мне например тоже чужие дети на *** не нужны, как бы мужчину я не любила.
В точку
Гостья
Ну, понимает, что ущемляет мальца. Малец как в коммуналке теперь. А сближаться и не надо, достаточно дипломатических отношений. Чужие люди, вынужденные терпеть друг друга Х лет.
Владислав
Вот не пойму баб которые с ребёнком, и с детьми лезут снова в брак, семью уже прос рали нет снова лезут. Сидите тихо, и говорите Слава Богу ребенок есть. Отсюда и не полноценные семьи, где отец отчим, или мать мачеха. Бракованные люди. Раз не получилось, зачем снова пытаться. Да и не одному человеку будь это женщина или мужчина, чужие дети не нужны. Какие бы распрекрасные вы не были. Я например не возьму бабу с ребёнком, будь это хоть супермодель. И как бы она не нравилась. Зачем, хочу в жёны девушку без разводов за спиной, без ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем