Маммопластика мужчина против
Решила сделать грудь. Груди не было совсем. Больше наверное для себя, чем для кого-то еще. Никому не говорила. Сказала, что уезжаю к родителям, родителям сказала, что работы много. Мне 23 года, для информации. Мужчина старше на 6 лет. Когда родители узнали больше были в шоке, когда узнал мужчина очень уж стал плохо относиться. Как будто обидела его, говорит, что итак был все нормально, все красиво. Сказал, что ему не нравится, сказал, что в будущем это аукнется, потому что они не на совсем и ради своих комплексов переживать еще множественные операции, тратить на это деньги не стоило. Сказал, что сделала только хуже.. теперь боюсь, не повлияет ли это на мою дальнейшую жизнь. Посоветуйте, что делать? Сказать, что я рада - не сказать. Закрыла ли я свою цель? Закрыла, но не то, что хотелось конечно.. в общей картине не нравится пока, а моему мч так тем более. Я так понимаю, что нужно было обсудить с ним эту операцию, посоветоваться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Видимо вы слишком увеличили и у вас шрамы, что отталкивает мужчину. Если делать аккуратно, допустим, увеличить на 1 размер, немного, аккуратно, через ареолы, то мужчина бы и не заметил увеличения, просто сказали бы, что пополнели немного
Гость
Когда худенькие молодые девочки делают себе из нулевого или первого размера что-то большее, то получается в 100% случаях убожество. Могу понять мужчину.
Гость
Видимо вы слишком увеличили и у вас шрамы, что отталкивает мужчину. Если делать аккуратно, допустим, увеличить на 1 размер, немного, аккуратно, через ареолы, то мужчина бы и не заметил увеличения, просто сказали бы, что пополнели немного
Шрамы всегда видны, если даже не видны, ощущения не те, есть ощущение искусственного наполнения. Я бы точно не хотел, чтобы у мое женщины силиконы стояли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема