Маммопластика мужчина против
Решила сделать грудь. Груди не было совсем. Больше наверное для себя, чем для кого-то еще. Никому не говорила. Сказала, что уезжаю к родителям, родителям сказала, что работы много. Мне 23 года, для информации. Мужчина старше на 6 лет. Когда родители узнали больше были в шоке, когда узнал мужчина очень уж стал плохо относиться. Как будто обидела его, говорит, что итак был все нормально, все красиво. Сказал, что ему не нравится, сказал, что в будущем это аукнется, потому что они не на совсем и ради своих комплексов переживать еще множественные операции, тратить на это деньги не стоило. Сказал, что сделала только хуже.. теперь боюсь, не повлияет ли это на мою дальнейшую жизнь. Посоветуйте, что делать? Сказать, что я рада - не сказать. Закрыла ли я свою цель? Закрыла, но не то, что хотелось конечно.. в общей картине не нравится пока, а моему мч так тем более. Я так понимаю, что нужно было обсудить с ним эту операцию, посоветоваться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Видимо вы слишком увеличили и у вас шрамы, что отталкивает мужчину. Если делать аккуратно, допустим, увеличить на 1 размер, немного, аккуратно, через ареолы, то мужчина бы и не заметил увеличения, просто сказали бы, что пополнели немного
Гость
Когда худенькие молодые девочки делают себе из нулевого или первого размера что-то большее, то получается в 100% случаях убожество. Могу понять мужчину.
Гость
Видимо вы слишком увеличили и у вас шрамы, что отталкивает мужчину. Если делать аккуратно, допустим, увеличить на 1 размер, немного, аккуратно, через ареолы, то мужчина бы и не заметил увеличения, просто сказали бы, что пополнели немного
Шрамы всегда видны, если даже не видны, ощущения не те, есть ощущение искусственного наполнения. Я бы точно не хотел, чтобы у мое женщины силиконы стояли.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема