Мы встречаемся вместе полгода, но ни разу не созванивались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да по мне это странно встречаться и ни разу не созваниться,разве такое бывает,будто он не в курсе о дружбе.Нужно поговорить и сказать об этом,если же после какого то времени,это не поменятся,то прощаться с человеком ибо если любит и дорожит вами ,он постарается исправиться ради вас.
Может ему неудобно разговаривать, постоянно чужие уши рядом.
Гость
не нормально. женат, скорее всего
А как вы договариваетесь о встречах или случайно на улице сталкиваетесь?
Гость
Ой, не будьте наивной! Давно живу на свете. Всю жизнь работаю в мужских коллективах. Жене чего только не плетут. И что смену поставили, работать некому и что коллега заболел. И много-много чего. За мной самой женатый ходил около года. Ладно, хоть не врал, что женат и я знала, поэтому не подпускала близко. А он тоже жене врал, чтобы со мной в смену выйти.
Мы тоже не когда не созваниваемся просто так. Можем позвонить если только по делу, уточнить что купить или сказать открыть дверь.
То что не созваниваетесь это ещё не значит что не любит
То что не созваниваетесь это ещё не значит что не любит
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже в молодости был такой не женатый. Встречались, вроде, ничего, потом до секса дошло, потом реже жвонить стал, приезжать, говорил некогда, работа. А потом выяснилось, что параллелил. Помимо меня у него ещё девушки были. Он то к одной ездил, то к другой. И на ночь даже оставался.
Вот если мужчина может неделю не появляться и ему всё равно где вы бываете, с кем общаетесь и он не в курсе вашей жизни, то вы ему нафиг не нужны. Нет, он придет, конечно, за халявным сексом, но не более.
Вот если мужчина может неделю не появляться и ему всё равно где вы бываете, с кем общаетесь и он не в курсе вашей жизни, то вы ему нафиг не нужны. Нет, он придет, конечно, за халявным сексом, но не более.
Гость
Ну, у меня тоже в молодости был такой не женатый. Встречались, вроде, ничего, потом до секса дошло, потом реже жвонить стал, приезжать, говорил некогда, работа. А потом выяснилось, что параллелил. Помимо меня у него ещё девушки были. Он то к одной ездил, то к другой. И на ночь даже оставался.
в моем случае он каждый день пишет, в одно и то же время
Гость
Писать можно откуда хочешь. Даже живя с мамой, можно спать и встречаться не с одной девушкой.
А почему в одно и то же время? Странно.
У знакомой муж сказал поехал в командировку, а на самом деле с любовницей оторваться, и по видео из номера общался с женой и тут она заметила, что какая-то женщина прошла на заднем плане. Спросила кто это? Он, не моргнув глазом, сказал, что это уборщица. А это была любовница. Ну, правда потом всë равно вылезла, жена всë узнала, развелась. Оказалось он не один год жене так голову морочил.
А почему в одно и то же время? Странно.
У знакомой муж сказал поехал в командировку, а на самом деле с любовницей оторваться, и по видео из номера общался с женой и тут она заметила, что какая-то женщина прошла на заднем плане. Спросила кто это? Он, не моргнув глазом, сказал, что это уборщица. А это была любовница. Ну, правда потом всë равно вылезла, жена всë узнала, развелась. Оказалось он не один год жене так голову морочил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 664 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?22 ответа
- Попробовать с ней жить?9 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?104 ответа
- Девушка для семьи16 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет7 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет12 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?13 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?11 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?31 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?105 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?74 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?73 ответа
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?65 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Складывается подозрение, что я ему не нужна. Это как-то подозрительно. Уже не знаю, имеет ли смысл ему об этом говорить. Как-то сказала - поругались. #отношения