Парень 4 месяца по командировкам, приезжает раз в 2-3 недели на 2-4 дня, в силу его работы бывает несколько дней не разговариваем даже Иногда созваниваемся, чаще переписываемся
Мне кажется что отношения стали холоднее, до его новой работы мы год жили вместе, а сейчас понимаю что мне уже удобно и комфортно жить одной
Хотя вроде как приезжает то не отлипаем друг от друга, даже как будто бы страсть заиграла снова по сравнению с совместной жизнью до этого
У меня первый опыт таких разлук в отношениях #отношения
Имею опыт двух отношений с вахтовиками. Первый инженер добычи нефти - 3 года, сейчас по строительной части. Дома не бывают по 3 месяца. Что сказать? Мне лично нормально, так как я сфокусирована на своей жизни. Ежедневное общение и поддержка есть , достаточно. Тяжеловато отвыкать, конечно, но это вопрос недели. Не чешется ли лобок? Бывает, есть прекрасный вибратор. Вахтовики как-то самостоятельнее, взрослее, более в быту адаптированы. Не подбирала специально, если честно, сами так попались, акцент был на другие личные качества. Были, правда , разные периоды. Помню, как-то бывший уехал на 4 месяца, а у меня столько событий произошло , внахлест одно на другое , и мне так сильно не хватало его поддержки , что в какой-то момент я ощутила что не люблю его, вот совсем чувства пропали и я пытаюсь вспомнить, за что я его люблю))) Но потом как-то отпустило и чувства вернулись. Любила сильно, расстались из-за его тесной связи с родителями, но точно не из-за вахтового метода работы)
Я в этом плюс наоборот вижу. Я максимально живу своей жизнью, полностью вкладываюсь в свои цели и планы, без отвлечения на личную жизнь, но при этом она у меня есть и та связь , которую мы поддерживаем по телефону, ее достаточно чтоб чувствовать друг друга.
Говорят, отсутствие мужа станет более ощутимым при появлении ребенка. Но этого пока не знаю)
Иногда созваниваемся, чаще переписываемся
Мне кажется что отношения стали холоднее, до его новой работы мы год жили вместе, а сейчас понимаю что мне уже удобно и комфортно жить одной
Хотя вроде как приезжает то не отлипаем друг от друга, даже как будто бы страсть заиграла снова по сравнению с совместной жизнью до этого
У меня первый опыт таких разлук в отношениях #отношения