Гость
Статьи
Мужчина заходит в соц …

Мужчина заходит в соц сеть ночью на пару минут

Мужчина заходит в ВК 1 раз в день в 2-4 часа ночи на пару минут. Зачем? Какие варианты? Может мужчины тоже ответят?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты че за ним следишь?
Липучка, лучше бы шла спать в это время
Мария
Пописать с телефоном ходит)
Видимо, дома с планшета. С других смартфонов у него не настроено приложение.
Гость
Может не хочет никого онлайн застать (либо его застали) чтобы ему никто не писал, и у него нет желания ни с кем общаться.
Гость
Может песню послушать
Гость
Гость
Может песню послушать
Но для чего заходить на минуту?
Гость
Гость
Но для чего заходить на минуту?
Добавить трек
Гость
Гость
Добавить трек
У него мало друзей и нет музыки. Может сам следит за кем? Типа зашла -не зашла
Иммануил
У вас паранойя?
Гость
У него мало друзей и нет музыки. Может сам следит за кем? Типа зашла -не зашла
Госпади, ВК был интересен как среда активности своих знакомых может лет 12-17 назад. Сейчас там зависает, может школьники, но никак не взрослые люди. Музыку можно слушать, да, через утилиту, которая за него может выходить в сеть.
Гость
antioch44
Госпади, ВК был интересен как среда активности своих знакомых может лет 12-17 назад. Сейчас там зависает, может школьники, но никак не взрослые люди. Музыку можно слушать, да, через утилиту, которая за него может выходить в сеть.
А где взрослые зависают?
Гость
Что бы проверить что написали. Новости пролистать перед сном.
Гостья_А
antioch44
И взрослые там тоже зависают. Причём не так уж мало взрослых. Просто интересы взрослых и школьников не пересекаются, поэтому редко можно увидеть школьника в группе взрослых, а взрослого в группе школьников.
Гость
antioch44
Ну при чем здесь это. Разные люди там сидят. Может человек тоже за кем-то наблюдает, а больше негде.
Вы вообще не спите что ли или как вы умудряетесь знать, что он заходит, только раз в сутки? Я так в телеграм захожу, раз в сутки, хорошо хоть там можно время скрыть, не люблю эти слежки. Надеюсь, он не знает, что его сталкерят, неприятное чувство.
Гость
Унесённая ветром
Вы вообще не спите что ли или как вы умудряетесь знать, что он заходит, только раз в сутки? Я так в телеграм захожу, раз в сутки, хорошо хоть там можно время скрыть, не люблю эти слежки. Надеюсь, он не знает, что его сталкерят, неприятное чувство.
Не знает)
Гость
Не знает)
Ну, хоть так
Гость
А где взрослые зависают?
Если есть время, везде понемногу, ну никак не в дзене или вк прежде всего из-за обилия рекламы. В целом с неумеренными аппетитами рекламщиков в рунете всё грустно.
Женат
Гость
Masha_95
Женат
Я тоже так подумала
Гостья
1) работает в ночные смены 2) безработный: поздно встает и ложится.
Гость
Возможно, в это время хакеры заходят на чужие страницы. Мой муж на вахте онлайн ночью с трёх до пяти минут четвертого вы вечтвается что был в три ноль ноль последний раз на сайте, хотя он уверяет, что в это время спит.
Мой муж там сам в свободное время активно сидит, но ночью спит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 890 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы