Никому не нужна
Мне 23 года, девушка и за это время никто и никогда не проявлял ко мне внимания, никакого. Честно никогда не загонялась по этому вопросу, но в последнее время эти мысли не выходят из головы.Ведь ровесницы в отношениях, кто-то замужем, кто-то с детьми, кому-то не успевают дарить цветы ухажеры, а я единственная среди всех одинокая. Самое интересное, что и причины почему так не вижу, дома не сижу, учусь и работаю, в различные места тоже выбираюсь, общаюсь с людьми достаточно много, но не выходит. Никто и не пытается познакомиться…Ощущения, что так и будет всегда, раз по жизни невидимка похоже. Просто не встретилась судьба моя или во мне проблема?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Телегенолог
Переводим: никто из принцев никогда не обращал внимание. Где мой принц?
Гость
Может морда противозачаточная?
Скорее в вас проблема, стоит сходить к психологу. А вообще бывают вечеринки знакомств, там где люди по 5-10 минут общаются с разными людьми противоположного пола, а потом пересаживаются дальше, они много в каких городах есть, погуглите. Опыта общения наберетесь по крайней мере.
Гость
Мало вводных.
Поначалу всё ок, потом возникают вопросы, потому что "ок" рушится.
Что с внешкой? Весом? Харизмой?
Поначалу всё ок, потом возникают вопросы, потому что "ок" рушится.
Что с внешкой? Весом? Харизмой?
Гость
Человек с сильным духом не будет по такой ерунде страдать, работайте над собой,а все остальное приложится автоматически .
Гость
Вы еще молоды, свою судьбу можете встретить в любой момент, вы на правильном пути, не затворница, учитесь, работайте, встречайтесь с друзьями, подождите, всё будет хорошо.
Барачник
В 36 лет никому не нужен, постоянно один, потому что денег мало, вам же миллионеры бизнесмены всем нужны.
Гость
Ало, ты чего? 23 года. Тебе нужно просто разрешить себе проявляться. Правильно тебе пишут, что видимо ты загнана в угол.
Напиши в тг @ewilleo, вправлю тебе мысли. Путаешься видимо)
Напиши в тг @ewilleo, вправлю тебе мысли. Путаешься видимо)
Гость
Общаться надо не с людьми, а с парнями. Во время общения возникают симпатии, искры, влюбленность и т.д.
А знакомиться - неестественный дохлый номер.
Как ты представляешь вот это знакомиться? Мужчины живут своей жизнью, делают свои дела, но вдруг краем глаза замечают тебя и бегут знакомиться? Как это работает? Даже в кино - возникнут вопросы к мотивации подобного. А вы ждёте в жизни какого-то неожиданного знакомства...
Ровесницы ваши не ждали, общались, интересовались, проявляли активность и получали то, что хотели. По факту.
_
Ну и совсем просто. В море много рыбы. Но если ждать на берегу - ничего не поймается, а если и выбросит на берег - то только дохлую рыбу. - Вот и ответ, чего можно дождаться, если долго ждать.
И это тоже будет твоя судьба - тобою выбранная, а не предначертанная.
А знакомиться - неестественный дохлый номер.
Как ты представляешь вот это знакомиться? Мужчины живут своей жизнью, делают свои дела, но вдруг краем глаза замечают тебя и бегут знакомиться? Как это работает? Даже в кино - возникнут вопросы к мотивации подобного. А вы ждёте в жизни какого-то неожиданного знакомства...
Ровесницы ваши не ждали, общались, интересовались, проявляли активность и получали то, что хотели. По факту.
_
Ну и совсем просто. В море много рыбы. Но если ждать на берегу - ничего не поймается, а если и выбросит на берег - то только дохлую рыбу. - Вот и ответ, чего можно дождаться, если долго ждать.
И это тоже будет твоя судьба - тобою выбранная, а не предначертанная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов