Никому не нужна
Мне 23 года, девушка и за это время никто и никогда не проявлял ко мне внимания, никакого. Честно никогда не загонялась по этому вопросу, но в последнее время эти мысли не выходят из головы.Ведь ровесницы в отношениях, кто-то замужем, кто-то с детьми, кому-то не успевают дарить цветы ухажеры, а я единственная среди всех одинокая. Самое интересное, что и причины почему так не вижу, дома не сижу, учусь и работаю, в различные места тоже выбираюсь, общаюсь с людьми достаточно много, но не выходит. Никто и не пытается познакомиться…Ощущения, что так и будет всегда, раз по жизни невидимка похоже. Просто не встретилась судьба моя или во мне проблема?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Телегенолог
Переводим: никто из принцев никогда не обращал внимание. Где мой принц?
Гость
Может морда противозачаточная?
Скорее в вас проблема, стоит сходить к психологу. А вообще бывают вечеринки знакомств, там где люди по 5-10 минут общаются с разными людьми противоположного пола, а потом пересаживаются дальше, они много в каких городах есть, погуглите. Опыта общения наберетесь по крайней мере.
Гость
Мало вводных.
Поначалу всё ок, потом возникают вопросы, потому что "ок" рушится.
Что с внешкой? Весом? Харизмой?
Поначалу всё ок, потом возникают вопросы, потому что "ок" рушится.
Что с внешкой? Весом? Харизмой?
Гость
Человек с сильным духом не будет по такой ерунде страдать, работайте над собой,а все остальное приложится автоматически .
Гость
Вы еще молоды, свою судьбу можете встретить в любой момент, вы на правильном пути, не затворница, учитесь, работайте, встречайтесь с друзьями, подождите, всё будет хорошо.
Барачник
В 36 лет никому не нужен, постоянно один, потому что денег мало, вам же миллионеры бизнесмены всем нужны.
Гость
Ало, ты чего? 23 года. Тебе нужно просто разрешить себе проявляться. Правильно тебе пишут, что видимо ты загнана в угол.
Напиши в тг @ewilleo, вправлю тебе мысли. Путаешься видимо)
Напиши в тг @ewilleo, вправлю тебе мысли. Путаешься видимо)
Гость
Общаться надо не с людьми, а с парнями. Во время общения возникают симпатии, искры, влюбленность и т.д.
А знакомиться - неестественный дохлый номер.
Как ты представляешь вот это знакомиться? Мужчины живут своей жизнью, делают свои дела, но вдруг краем глаза замечают тебя и бегут знакомиться? Как это работает? Даже в кино - возникнут вопросы к мотивации подобного. А вы ждёте в жизни какого-то неожиданного знакомства...
Ровесницы ваши не ждали, общались, интересовались, проявляли активность и получали то, что хотели. По факту.
_
Ну и совсем просто. В море много рыбы. Но если ждать на берегу - ничего не поймается, а если и выбросит на берег - то только дохлую рыбу. - Вот и ответ, чего можно дождаться, если долго ждать.
И это тоже будет твоя судьба - тобою выбранная, а не предначертанная.
А знакомиться - неестественный дохлый номер.
Как ты представляешь вот это знакомиться? Мужчины живут своей жизнью, делают свои дела, но вдруг краем глаза замечают тебя и бегут знакомиться? Как это работает? Даже в кино - возникнут вопросы к мотивации подобного. А вы ждёте в жизни какого-то неожиданного знакомства...
Ровесницы ваши не ждали, общались, интересовались, проявляли активность и получали то, что хотели. По факту.
_
Ну и совсем просто. В море много рыбы. Но если ждать на берегу - ничего не поймается, а если и выбросит на берег - то только дохлую рыбу. - Вот и ответ, чего можно дождаться, если долго ждать.
И это тоже будет твоя судьба - тобою выбранная, а не предначертанная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа