Всем привет, помогите разобраться в словах парня, кто сталкивался с похожим. Встречались с ним 4 месяца, много общих интересов, прогулок, (интимные отношения тоже были). Я думала, что наши отношения "без обязательств" превращаются во что-то серьёзное, но вскоре он мне рассказывает, что встретил свою самую первую любовь, с которой был 8 лет назад, они переспали, но она его заблокировала на след день и удалила диалог (То, что он наивный дурак, знаю))). Я виду, что сильно расстроилась, не подала, тк у нас же типо "без обязательств". Но он сказал: "Я знаю что сильно обидел тебя, прости меня, теперь я тебя не достоин. Я не идеальный ". Договорились, что обсудим всё при встречи в живую. Хочу предложить: Либо у нас все серьёзно, либо я ухожу, тк понимаю, что начинаю влюбляться в него, а может и уже влюбилась. Что стоит за его словами? P.s: Про то, что первый секс должен быть только после свадьбы, просьба не писать)))
Он ту девушку любит. И если она позовёт его, он убежит сразу. А если вы будете с ним вместе, то не сможете простить ему эту измену. И не надо говорить про отношения без обязательств. Мы бабы своим мужикам бывших, тех которые до нас были припоминаем. А тут реальная измена. Сами себя сожрëте
Гость
[3045281826]
Он вас бросает. Дал вам это понять вежливо. Не надейтесь ни на что.
Гость
[499804811]
Молодец лихо выкрутился
Толмач
[165486483]
"P.s: Про то, что первый секс должен быть только после свадьбы, просьба не писать)))"
Первый секс, должен быть после рождения первенца☝️
А значит его выражение, что "прошла любовь, завяли помидоры"🤷♂️
Гость
[3544285123]
А что значит "либо у нас всё серьёзно"??? Ты беременна от него? Или хочешь перейти на следующую ступень, прости господи, "отношений", когда уже нельзя ни веселиться, ни улыбаться, ни быть жизнерадостной?
Это проверка, насколько низко вы прогнетесь, от скольких своих иллюзий, требований и ожиданий вы откажетесь ради отношений с ним. Как правило, достают свои скелеты из шкафа и ждут реакцию. Пока не подсели на крючок влюбленности, как можно скорее соскакивайте с этих больных отношений.
Гость
[996259055]
Автор, какие ультиматумы, если он конкретно сказал что мысли у него о другой, и с вами ему не попути. Парень сливается, а автор думает ему условия выставить... смешно...
Гость
[2176133023]
Кстати, автор, ради интереса поговорите с ним и предложите отношения серьезные. И посмотрите на театр одного актера. Отпишитесь, интересно
Кстати, автор, ради интереса поговорите с ним и предложите отношения серьезные. И посмотрите на театр одного актера. Отпишитесь, интересно
А чем отличаются отношения серьезные от несерьезных?
Гость
[2176133023]
Гость
А чем отличаются отношения серьезные от несерьезных?
Ну так автор в теме указал, обязательствами друг перед другом. Не ходить на лево и право к бывшим и будущим
Гость
[3544285123]
Гость
Ну так автор в теме указал, обязательствами друг перед другом. Не ходить на лево и право к бывшим и будущим
А, тогда да, здесь уже без нотариального заверения Договора об обязательствах никак не обойтись, с обязательными санкциями в случае неисполнения прописанных в нём обязательств. Есть одно непреложное правило - как только кто-то заводит разговор об "обязательствах" - ГАРАНТИРОВАННО тупорылый колхозник/ца. Те, кто гораздо умнее (а быть умнее колхозников совсем не сложно), те знают, что, пока не женаты, все эти "обязательства" - дебилизм чистейшей воды, ибо люди находятся в процессе поиска.
Гость
[1230537698]
Прости меня, я тебя не достоин." - перевод с русского на русский для тупых - Отвали, ты мне на фиг не нужна
он те мягко, чтоб глупостей не натворила
Гость
[1883187640]
Гость
Он вас бросает. Дал вам это понять вежливо. Не надейтесь ни на что.
Так я тоже так подумала, но после разговора, общается как ни в чем не бывало. Видео романтические скидывает, говорит: "Спасибо, что ты есть рядом". Короче, запутались видимо и я и он.
Я тебя не достоин - уже по названию шапки подумала, что дело про треугольник. Не надо его вам, вы достойны лучшего. Он молодец, что признался во всем, но он вас не любит
"Хочу предложить: Либо у нас все серьёзно, либо я ухожу"
Если хотите помучаться, то можете ему это сказать. Потому что он, скорее всего, на отношения согласится, но это будут нездоровые отношения
Гость
[1883187640]
Унесённая ветром
"Хочу предложить: Либо у нас все серьёзно, либо я ухожу"
Если хотите помучаться, то можете ему это сказать. Потому что он, скорее всего, на отношения согласится, но это будут нездоровые отношения
Я автор. Тоже почему-то думаю, что согласится. Он далеко не дурак, кандидат наук, понимает, мне кажется, что со мной ему будет комфортно. Не знаю что делать, мне тоже с ним хорошо.
Гость
[1761113608]
Когда мужчина говорит про "не достоин", это значит, что вы его не зацепили, и он считает, что вы ему не пара.
Я автор. Тоже почему-то думаю, что согласится. Он далеко не дурак, кандидат наук, понимает, мне кажется, что со мной ему будет комфортно. Не знаю что делать, мне тоже с ним хорошо.
Просто задайте себе вопрос: смогу ли я прощать измены? Эт первое. А второе, сможете ли вы спокойно переносить такие качели, в будущем? Ведь она его может опять позвать и он пойдёт. Выберите, что для вас важно: сомнительный комфорт или спокойная семейная жизнь, где вас любят, а не кого-то там.
P.s: Про то, что первый секс должен быть только после свадьбы, просьба не писать)))