Женщину бы с адекватными взглядами на жизнь
Мне двадцать один. Спортивного телосложения. Надеюсь найти адекватную женщину 26+ которая любит секс и кулинарию. К тому же чтобы были адекватные взгляды на жизнь. Если интересно, пишите номер или же свою соцсеть.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и я готов закрыть глаза на то, что вы уже с ребенком и не девушка. Хотя на меня смотрят молодые 20-22 года и девственницы.
Гость
А почему хотите старше себя, а не ровесницу или моложе на 2-3 года?
Сергей
Ну мне 44, но у меня и требования похлеще будут. Мне нужен водитель, садовник и ремонтник в одном лице. Секс по моему первому требованию, денег дам, проживание в моем загородном коттедже. Также надо меня сопровождать в поездках (бидеты и проживание за мой счет). Ребенок взрослый, я вдова. Плюс следить за двумя машинами, отгонять вовремя в сервис.
Я выше отвечал на подобный вопрос, и проспал допустимый рассматриваемый до 33 лет. Спасибо за комментарий.
Сергей
Желаю хлеба и зрелищ.
У меня тоже назрел: какого вы на самом деле пола и сколько вам на самом деле лет?
Судя по общению вы женщина и вам под 30 :)
Теперь уже можете признаться, все равно никто не клюнул)
У меня тоже назрел: какого вы на самом деле пола и сколько вам на самом деле лет?
Судя по общению вы женщина и вам под 30 :)
Теперь уже можете признаться, все равно никто не клюнул)
Всё так, как и было написано в теме и обращении обсуждения)
То что никто не "клюнул", это дело не очень прискорбное.
То что никто не "клюнул", это дело не очень прискорбное.
Гостья
"Богатой вдове старики не нужны". Это писал Мельников-Печорский. Но все таки, не лучше ли будет вам как порядочной женщине выйти замуж, а не подбирать молодых водителей-альфонсов? Мне 52 года, спортивен, небольшое брюшко, в сексе могу 2-3 раза, выпиваю не каждый день. Умею все делать по дому. Могу и мясо приготовить любимой. Интеллигентен. Сам в разводе, квартиру оставил бывшей жене как благородный человек. Если заинтересует пишите. оставлю мэйл.
Вы сам-то в 52 снимаете жилье и планируете к вдове на все готовое? Уж лучше мальчика на все готовое,чем возрастного дядю.
Грешница
Ищу мужчину, у которого адекватные взгляды на жизнь: который любит пахать чтобы зарабатывать много денег и который любит исполнять все мои желалки.
Гость
"Богатой вдове старики не нужны". Это писал Мельников-Печорский. Но все таки, не лучше ли будет вам как порядочной женщине выйти замуж, а не подбирать молодых водителей-альфонсов? Мне 52 года, спортивен, небольшое брюшко, в сексе могу 2-3 раза, выпиваю не каждый день. Умею все делать по дому. Могу и мясо приготовить любимой. Интеллигентен. Сам в разводе, квартиру оставил бывшей жене как благородный человек. Если заинтересует пишите. оставлю мэйл.
В 52 года без жилья и денег на него? Даже мне в 50 такой не понадобился бы. В смысле если бы была незамужем. С нищими бездомными разведенными связываться себе дороже, будь они любого пола, лучше одной доживать, безопаснее.
Гость
Зачем 44-летней обеспеченной женщине помятый жизнью дед 52 лет? Ладно бы богатый, а старый нищеброд намного хуже молодого.
Гость
"Оставил жене квартиру" - ее добрачную?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов