Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
т.е. вы предлагаете обмен позитив на деньги? :)
едва ли уважаюший себя мужчина согласится покупать ваш позитив. Ведь никому не нравится, когда любят не его, а деньги.
А если у вас сегодня настроение плохое и нету позитива, он может его в другом месте купить? :)
Люди дарят эти эмоции друг другу если влюблены друг в друга. Не существует никакой эмоциональной энергии) И уж тем более нет такого, что женщина монополист. Оба дают эмоции друг другу. Деньги тут вообще ни причем.
едва ли уважаюший себя мужчина согласится покупать ваш позитив. Ведь никому не нравится, когда любят не его, а деньги.
А если у вас сегодня настроение плохое и нету позитива, он может его в другом месте купить? :)
Люди дарят эти эмоции друг другу если влюблены друг в друга. Не существует никакой эмоциональной энергии) И уж тем более нет такого, что женщина монополист. Оба дают эмоции друг другу. Деньги тут вообще ни причем.
Кто-то должен оплачивать ежедневные расходы пары - питание и т.д. И этот кто-то мужчина, а не женщина. Женщина мужчине для радости.
Яна_2024
Кто-то должен оплачивать ежедневные расходы пары - питание и т.д. И этот кто-то мужчина, а не женщина. Женщина мужчине для радости.
а мужчина женщине для чего? для денег, ибо у нее лапки? :)
Вы не можете дарить радость как заведенная, если на душе тошно. Но кушать вы будете хотеть в любом настроении. Поэтому обмен: она ему радость, он ей деньги не сработает.
Женщины не игрушки и не развлекушки. Мы имеем право на негативные эмоции. Также как и мужчины.
Если у человека внутри нет счастья, если он не умеет быть счастливым, но снаружи вы его не наполните, хоть светитесь позитивом.
И когда вы станете пустая, потому что весь позитив высветили пытаясь мужчину зарядить им, то вам тоже захочется, чтобы вам кто то посветил в душу, а он вместо этого даст вам 5 тыс на закупку еды)
Не стоит даже пытаться играть в эти обменные игры.
Только на равных.
Эмоцию на эмоцию, деньги на деньги.
Вы не можете дарить радость как заведенная, если на душе тошно. Но кушать вы будете хотеть в любом настроении. Поэтому обмен: она ему радость, он ей деньги не сработает.
Женщины не игрушки и не развлекушки. Мы имеем право на негативные эмоции. Также как и мужчины.
Если у человека внутри нет счастья, если он не умеет быть счастливым, но снаружи вы его не наполните, хоть светитесь позитивом.
И когда вы станете пустая, потому что весь позитив высветили пытаясь мужчину зарядить им, то вам тоже захочется, чтобы вам кто то посветил в душу, а он вместо этого даст вам 5 тыс на закупку еды)
Не стоит даже пытаться играть в эти обменные игры.
Только на равных.
Эмоцию на эмоцию, деньги на деньги.
Гость
взаимности хотят все. многое зависит еще от внутреннего мира романтичные натуры отдаю себя целиком. при большой любви всегда хочешь радовать и делать счастливым свою половинку. стать лучше, заботится. хочется делать все возможное сохранения и улучшения отношений. но обоюдной такая любовь бывает редко. чаще всего заканчивается разбитым сердцем.
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была взаимность, я всегда требовала чего-то взамен.
А вы знали ли такую любовь в своей жизни?