Проверка на то, нужна ли я ему
Всем привет. Хотела узнать, как понять, нужна ли я МЧ. Встречаемся недолго, но ощущение, что я ему не нужна. Ситуаций, когда он мне помогал, не было. Подарков или приятных сюрпризов тоже не делает. Со вниманием вроде все хорошо, узнает как дела, как день проходит. Как же все таки точно понять, что он ради меня на что-то готов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что он должен быть ради тебя готов?
Недавно встречаетесь, вы чужие люди друг другу.
Недавно встречаетесь, вы чужие люди друг другу.
не сходите с ума. Какие проверки??? Вам заняться нечем?
Повышайте лучше свою значимость для него
Повышайте лучше свою значимость для него
Гость
Подарков и помощи нет - в утиль. Можно ничего не проверять.
Гость
Сомневаетесь в том, нужна ли Вы ему? ну тут я вижу как минимум два варианта, как это проверить и получить желаемое. Первый - это открытая беседа и заявление ему о желаемом. Второй - отсутствие зацикливания на нём. если он отвечает на ваши смс к примеру через 2 часа, то умножайте это число на два и отвечайте на его смс через 4 часа. и так, пока снова он не вспомнит, что он в этой жизни мужчина и инициатор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже решила, что сделаю. При встрече с ним буду делать вид, что все хорошо, я рада его видеть. А потом я как раз еду в другой город, и вот на это время уйду в тень. Думаю за 5 дней моего полного молчания он знатно афигеет)) А потом скажу, что телефон сломался. Жёстко, но другого выхода нет.
Спасибо! Я уже решила, что сделаю. При встрече с ним буду делать вид, что все хорошо, я рада его видеть. А потом я как раз еду в другой город, и вот на это время уйду в тень. Думаю за 5 дней моего полного молчания он знатно афигеет)) А потом скажу, что телефон сломался. Жёстко, но другого выхода нет.
а потом мужчина будет говорить, что ему попалась истеричкаи неадкватная, которая устраивает проверки... Нда...
Доиграешься
Gatto
Вот дурочка )).
Он решит, что не нужен тебе и свалит
Он решит, что не нужен тебе и свалит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов