Подскажите нормально ли поздравлять женатого коллегу с 23 февраля? (просто написать на ватсап) . Смены у нас не совпадут, он будет дома. Или это не прилично? Он поздравлял меня с НГ в сообщении. Я выложила сторис в ватсапе фотку с работы общую с коллегами и подписала С Новым годом!!! Он ответил на сторис - написал с Новым годом. Я была на работе, он дома. Он женат, я замужем
Их и с 14 февраля не поздравляют. Только сочувствуют)
Автор
[2401957419]
Коллег можно думаю
Гость
[4214548795]
Он может даже не служил. Я бы не стала коллег поздравлять точно.
Гость
[3751853321]
уууу кто то слишком много заморачивается ради женатого коллеги. все мысли о нем, аж пост настрочила
Гость
[1817620867]
Гость
Он может даже не служил. Я бы не стала коллег поздравлять точно.
Служил
Гость
[1817620867]
Гость
уууу кто то слишком много заморачивается ради женатого коллеги. все мысли о нем, аж пост настрочила
Мы хотели заказать подарки коллегам на СЗ, ждать месяц. Потому уже сейчас задумались. Бельгийский тематический шоколад. Мнения разделились. Кто то за подарки, кто то против. Потому и решила узнать мнение. Да, все женатые.
Мы хотели заказать подарки коллегам на СЗ, ждать месяц. Потому уже сейчас задумались. Бельгийский тематический шоколад. Мнения разделились. Кто то за подарки, кто то против. Потому и решила узнать мнение. Да, все женатые.
Если у вас на работе принято поздравление сотрудников с 8 марта/23 февраля/днём рождения - то поздравьте вживую, это будет уместно
Он поздравлял меня с НГ в сообщении. Я выложила сторис в ватсапе фотку с работы общую с коллегами и подписала С Новым годом!!! Он ответил на сторис - написал с Новым годом. Я была на работе, он дома.
Он женат, я замужем