Может ли парень вернуться?
Встречались с молодым человеком целых два года. Мы оба молодые, ему 25, мне немного меньше. Ему очень важна его семья. Новый год он должен проводить только с родителями, чтобы им не было скучно, отпуска тоже. Он говорит, что без него им ехать неинтересно. При этом он сделал мне предложение в сентябре, мы активно обсуждали дату свадьбы. Он сказал, что я могу в будущем ездить в отпуск вместе с его семьей, мне это не очень понравилось, что не вдвоем, но я не стала заострять на этом внимание, решив, что после свадьбы разберемся. Сейчас на новый год он опять уехал домой. А я заболела, довольно сильно, попала в больницу. Рассказала ему обо всем, стала просить приехать. Он реагировал негативно, сказал, что он не врач, ничем помочь все равно не сможет, а мне хотелось просто его поддержки. Сказал, что это я специально его хочу из дома выдернуть. В итоге я обиделась, спросила, как он будет жениться, если не хочет заботиться? Он сказал, что тогда расстается со мной. После этого бросил трубку и удалил меня везде из друзей. Я звонила, он не отвечал. Написала ему несколько сообщений, что хочу помириться и чувствую себя виноватой, люблю его, но он ответил, что все кончено. Я очень расстроена, не понимаю, почему он так негативно настроен. Ссорились мы редко, где-то 2-3 раза за этот год, в остальном все было хорошо, после свадьбы планировали жить в моей квартире, у него своей нет, но мне это неважно, что же не так?? Как думаете, он может успокоиться и вернуться?
Ириш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Корка
Наффуя вам маменькин сынок-нищук?😁Радуйтесь,что избавились,пусть дальше с мамкой живёт.
🤦♀️ Зачем ? Друг познается в беде. А он Вам мужем хотел стать . А муж это и друг , и партнер и любовник . Жизнь Вам дала такой шанс посмотреть на него ,а Вы все за свое - добей меня полностью .
Ириш
🤦♀️ Зачем ? Друг познается в беде. А он Вам мужем хотел стать . А муж это и друг , и партнер и любовник . Жизнь Вам дала такой шанс посмотреть на него ,а Вы все за свое - добей меня полностью .
Просто неприятно, что он с другой будет( Хотя подруги тоже говорят, что не особо он кому будет нужен...
Ириш
Соболезную я другой )
С его семьей все время . Еще наверно мама между вами посередине в кровать ляжет . А он если что не по нему так ножкой будет стучат и разводиться .
С его семьей все время . Еще наверно мама между вами посередине в кровать ляжет . А он если что не по нему так ножкой будет стучат и разводиться .
Мне тоже кажется, что у него слишком сильная привязанность к родным, но он говорил, что у них просто хорошие семейные отношения, а я не понимаю
Гость
Милая автор, В ЧЁМ виноватой..??🤷В том, что вы заболели и нуждались в своём партнёре..??🤦Он вас недостоин - думает только о своём комфорте и родных, которые и будут всегда его настоящей семьёй! Даже хорошо, что до свадьбы всё это произошло - выдохните и перекреститесь! Удачи вам и надёжного мужчину рядом!🍀
вы за 2 года познали отношения? да ещё как Хорошие?
а ничё что Я за 20лет не познал их со своей? кст тоже на НГ не поздравила (и как в издёвку не забанила нигде- тупо не отвечает). но тут уже всё походу. сушу вёсла давно уже, года 3
а ничё что Я за 20лет не познал их со своей? кст тоже на НГ не поздравила (и как в издёвку не забанила нигде- тупо не отвечает). но тут уже всё походу. сушу вёсла давно уже, года 3
Ириш
Милая автор, В ЧЁМ виноватой..??🤷В том, что вы заболели и нуждались в своём партнёре..??🤦Он вас недостоин - думает только о своём комфорте и родных, которые и будут всегда его настоящей семьёй! Даже хорошо, что до свадьбы всё это произошло - выдохните и перекреститесь! Удачи вам и надёжного мужчину рядом!🍀
Я думала, что после свадьбы мы с ним станем семьей и родители будут менее значимы, я ошибалась?(
Гость
Вернется с большой вероятностью. Если бегать за ним сейчас не будет, то поймет, что потерял. А другая девушка его сама бросит, когда узнает всю подоплеку. Помыкается и прибежит. А вам надо?
Гость
Очень даже . После свадьбы никто не попадает в волшебный мир ) Остаются жить в этом мире . Проблема в том ,что Вы наивно полагали ,что он изменится . Люди не меняются .
Меняются (редко), только если сами этого хотят, а в целом всё правильно написали. Все добрые сказки неслучайно ЗАКАНЧИВАЮТСЯ свадьбой...😉
Вика
Он вернется . Немедленно прекратите унижаться, писать и звонить ему . Успокойтесь. И выжидайте . А потом подумайте , а нужен ли он вам ? Для него родители всегда на первом месте будут, а еще он нищер бездомный
Гость
Он вернется . Немедленно прекратите унижаться, писать и звонить ему . Успокойтесь. И выжидайте . А потом подумайте , а нужен ли он вам ? Для него родители всегда на первом месте будут, а еще он нищер бездомный
Вы правы. Автора Бог отвёл - потом будет вспоминать с облегчением. Надо переждать, пережить ситуацию.😐
Парень
Бросай его, родители тоже важны, но если любимая в больнице и не приехала это жо.па
Не любит он тебя
прикинь забеременеешь под нг а он поедет к родокам.
*** полная.
Не любит он тебя
прикинь забеременеешь под нг а он поедет к родокам.
*** полная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема