Может ли парень вернуться к своей первой любви, у которой ребенок от бывшего мужа.
Мы вместе не долго...все хорошо в отношениях,до меня у парня была огромная любовь,длиною в три года.Расстались,она быстро вышла замуж,есть ребенок около 3х лет,с мужем развелась.Все время посвящает малышу.Вот у меня опасение,если он ее так любил,может ли мужчина вернуться и воспитывать чужого ребенка?хочется услышать и мнение самих мужчин.ведь она свободна и вполне может попытаться наладить общение
Янчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, подобная ситуация сложилась у моего знакомого. Любил очень одну девушку, жили два года. Потом на почве ревности поссорились и расстались, хотя был ресторан заказан на свадьбу и платье куплено. Через полгода девушка вышла замуж, родила ребенка и развелась. Мой знакомый очень страдал от расставания, пил страшно. Но возвращать бывшую любимую не спешит. Уехал в другую страну на работу, перестал выпивать и даже стал улыбаться.
мужчина
Может, конечно. Все зависит от разных вещей, в том числе и от вас. К сожалению, чётких алгоритмов, что делать, нет.
Гость
Может. Мой бывший в итоге ушёл к первой любви, которая родила от другого мужчины, который даже Ее из роддома не встретил. Мой через пару месяцев после Ее родов, женился на ней
Гость
мой брат любил несвободную девушку, которая жила с мч, с братом она встречались периодически (фактически он был ее любовником) Потом эта девушка забеременела от своего официального МЧ, мой брат сник, пытался отвлечься и встречаться с другой девушкой, красивой, свободной. Но потом та первая, на последних месяцах беременности рассталась со своим МЧ и решила что хочет быть с моим братом ((((, переехала к нему когда ребенку было пару месяцев... Прожила с моим братом 5 лет и свалила внезапно в неизвестном направлении, оставив ему огромные долги и своего ребенка. Теперь мой брат в 40 лет одинокий мужчина с ребенком, не своим, но девочку эту любит как родную дочь и отдавать не собирается никому, сейчас ей уже 8 лет.
Гость
Вот и бывшая моего брата верит что она его великая любовь,настоящая(они первые друг у друга были)
Она его забыть не может,думала,что стоит ей только поманить его пальцем.
А он о ней слышать не хочет,он тоже в отношениях,у него всё удачно.И она в отношениях,но менеее видимо удачных.
Прошу брата,ну хоть поздравь для приличия с каким праздником,он в никакую.Всем дал нам понять,чтоб эта тема закрыта.
Прошло много лет.Знаю через общих знакомых , бывшая так и верит ,что он ее тайно;) любит.А брат давно забыл.
Вот такое несовпадение.
Она его забыть не может,думала,что стоит ей только поманить его пальцем.
А он о ней слышать не хочет,он тоже в отношениях,у него всё удачно.И она в отношениях,но менеее видимо удачных.
Прошу брата,ну хоть поздравь для приличия с каким праздником,он в никакую.Всем дал нам понять,чтоб эта тема закрыта.
Прошло много лет.Знаю через общих знакомых , бывшая так и верит ,что он ее тайно;) любит.А брат давно забыл.
Вот такое несовпадение.
sasha
мой тоже ушел к своей первой любви
Гость
В 80% случаев это неприемлемо, но есть 20% для которых это проблема, но решаемая и они готовы мириться. Все зависит от того, насколько сильное чувство их связывало. Но тут опять же не факт, что парень потянет и не сбежит. Одно дело теория, другое реальность. Будет ли она терпеть его косые взгляды на ребёнка, родит ли общего и тд. Но прямо любить и души не чаять, такого, конечно, не бывает. Другой вопрос ровно-безразличное отношение воспитанного человека.
Гость
Сообщение было удалено
жесть. скоро мамочка объявится и еще будет ребенка забирать. Лишайте ее прав материнских, а то беда будет
все может быть - первая любовь она такая...
все может быть - первая любовь она такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вопрос автора забыла ответить.
Мой брат точно на это не пойдет(если просто представить такую ситуацию ).
Но там у бывшей не один,а несколько детей от ее мужа.
У брата с женой дети, чужими детьми ,да во множественном числе ,он точно заниматься не будет.На сколько я знаю своего брата,ему просто не интересны чужие дети.О бывшей я уже выше сказала.
Мой брат точно на это не пойдет(если просто представить такую ситуацию ).
Но там у бывшей не один,а несколько детей от ее мужа.
У брата с женой дети, чужими детьми ,да во множественном числе ,он точно заниматься не будет.На сколько я знаю своего брата,ему просто не интересны чужие дети.О бывшей я уже выше сказала.
Гость
Конечно может. Любовь — это любовь!
Гость
Я просто думаю , что ему самому будет не очень интересно ездить из города, где друзья, секции , развлечения ...
Гость
Дело не совсем в любви, тут задето достоинство, да и многие мужчины - собственники. Думаю, процентов 80 действительно не простили бы такое.
Гость
У меня так получилось, после развода с мужем объявился бывший, стал ухаживать, женился, со своей девушкой расстался.
я-телец
Я бы не завязалась бы с ребёнком.как это реально возможно?что значит навязывается?))смешно..ведь это невозможно!. Сам захочет -найдёт способ общаться и строить отношения.нет-так нет,да-так да.все)
Гость
Конечно может,мой муж 5 лет вместе были,держал в любовницах прошлую любовь(у нее ребенок от кого то левого).В итоге я его бросила и он сейчас с ней пытается жить))
Гость
Вон Ургант женился же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ургант миллионер.
А нормальный мужик такую подлость не прощает. Он своих детей рожает.
А нормальный мужик такую подлость не прощает. Он своих детей рожает.
пф
Может может, не сомневайтесь. Вон, был у меня один. Жил с бабой на 5 лет старше и ее сыном подросток от первого "мужа". Так страдал *****/-ть, страдалец еба/-ный, фу. Размазня. Так что, все может быть. Они прям УБИВАЮТСЯ за этими бабами с детьми, ты понимаешь?! Ооой... Вот такие дела. Будь на чеку. А лучше.... Забей на него, если сопли начнет пускать.
Гость Ю
У меня сейчас подобная ситуация.
Несколько лет назад влюбился парень, и я в него, очень. Судьба разбросала нас по разным городам, быть вместе мы не смогли.
Я вышла замуж за другого, родила ребенка, с мужем не складывается, решили оба не портить себе жизнь, остаться друзьями, и дать шанс быть счастливыми по отдельности.
Тот парень ждал меня несколько лет, недавно сделал предложение, любит меня, как никто наверное не любил, ребенок его не смущает, и он очень обижается, когда я начинаю говорить, что вроде как чужой ребенок родным никогда не станет. Он и сам вырос с отчимом, и всегда говорит, что знает, что делать, чтобы ребенок не чувствовал себя чужим. Да я и сама вижу, что у него неплохо получается.
А когда то я думала, что после замужества и рождения ребенка умру для этого человека.
Так что, все может быть, автор.
Несколько лет назад влюбился парень, и я в него, очень. Судьба разбросала нас по разным городам, быть вместе мы не смогли.
Я вышла замуж за другого, родила ребенка, с мужем не складывается, решили оба не портить себе жизнь, остаться друзьями, и дать шанс быть счастливыми по отдельности.
Тот парень ждал меня несколько лет, недавно сделал предложение, любит меня, как никто наверное не любил, ребенок его не смущает, и он очень обижается, когда я начинаю говорить, что вроде как чужой ребенок родным никогда не станет. Он и сам вырос с отчимом, и всегда говорит, что знает, что делать, чтобы ребенок не чувствовал себя чужим. Да я и сама вижу, что у него неплохо получается.
А когда то я думала, что после замужества и рождения ребенка умру для этого человека.
Так что, все может быть, автор.
Гость
Если любимая отказала и родила от другого-это все. Простить это могут только конченные опущенцы.
Стрелец-Кабанов
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, для мужика это унижение. Более того этот самый "отец" будет постоянно на горизонте, ты фактически будешь делить свою (свою ли?) женщину с этим мужиком.
Гость
Определяющим тут является понятие любит ли он до сих пор, или это была просто первая любовь, которая хоть и была большой и сильной, но уже закончилась. Если чувства остались, то может быть все, что угодно. Тут было описано масса случаев, когда такое происходило. Плюс я могу подкинуть ещё парочку. Есть конечно отдельные горчицы, которые ни за что не примут назад любимую когда-то девушку с ребёнком. Опять же, важны обстоятельства разрыва. Если он перед ней виноват, то это намного усиливает их шансы сойти. А что говорит ваша интуиция? И постарайтесь узнать хоть какие то детали у него. Если почувствуете, что любовь там есть, то лучше уходить первой. Зачем он вам, если любит другую
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Какое достоинство? Какие собственники! Да любая баба любого мужика на что хочешь уболтает! Забудет и про обиды и про сыночка от первого брака! Еще и в футбол с ним играть будет!
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа