Разлюбили спустя 5 лет отношений, но хотят видеть во мне хорошего друга
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это какая-то мука-просто дружить с тем,кого любишь.
Нарли
И? Он хотя бы честно все сказал. Про "лучшее" правда приукрасил, чтобы удар сгладить.
Радгрид
Интересно было бы почитать ответы тех, кто через это проходил.
У параноика сразу возникнет вопрос: может, у парня ВИЧ? Надо бы спросить об этом открыто.
И второй вопрос: замечали ли вы интерес мужчины к другим женщинам? Переписки, переглядки и т.п.? Есть ли у него финансовые проблемы? Какую причину расставания обозначил мужчина?
У параноика сразу возникнет вопрос: может, у парня ВИЧ? Надо бы спросить об этом открыто.
И второй вопрос: замечали ли вы интерес мужчины к другим женщинам? Переписки, переглядки и т.п.? Есть ли у него финансовые проблемы? Какую причину расставания обозначил мужчина?
Почему не поженились, если вы сказали "да"? Не верю в такое "все было хорошо и вдруг он уходит". Что было с доверительными отношениями, ссорами, сексом и тп.
Интересно было бы почитать ответы тех, кто через это проходил.
То и ей он так же мог ВИЧ передать. При терапии это не такой страшный диагноз, чтобы отношения разрывать.
Есть другая женщина. Мужчины не уходят просто так. Про дружбы это манипуляция, хочет контролировать вашу жизнь, будете запасным аэродромом. Стоит подумать кого вы любили все 5 лет, насколько вы знаете этого человека
Друга
Я вижу друга в бывшем, но начиная с нового года мне кажется он глупым. Мне нравятся роботы и техника, а ему нравится копаться в грязном белье коллег и всех знакомых и больше его ничего не интересует. За это он на меня бесится и конечно лезет и ко мне в трусы, а мне это неприятно
Секси Котёнок
Такое чувство что гульнул он в этой поездке от души... А может и раньше гулял, просто вы не замечали ( не хотели замечать). В поездку возможно не один поехал. Однако, там на стороне тоже не всё гладко ( возможно она замужем или в отношениях, либо морочит ему голову, то ла то нет.. И он продолжает держать вас как запасную, на всякий случай. Чтоб если что не так, опять к вам😁 Очень мерзко противно и подло. Это как я ситуацию вижу.
Гость
Увидел в поездке, что существует много разных других женщин. Впечатления, все дела.
Дружить не стоит, разошлись и разошлись
Дружить не стоит, разошлись и разошлись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правда люблю этого человека, моя любовь к нему как будто стала ещё сильнее из-за этого случая.
Я спрашивала, можно ли всё вернуть, или хотя бы попытаться это сделать? Он сказал, что мы можем попробовать, но он не уверен, что что-то получится.
При этом я вижу, что ему тоже больно от этого всего. Сейчас он живёт у своего брата. Знаю, потому что отправлял мне ключи курьером с его адреса.