Значит не ваш мужчина. Когда человек вам подходит это все упрощает, нет танцев с бубном, когда думаешь, что я такого сказала или сделала, что он испарился
А сам добрый и пушистый без тараканов и загонов? Что-то я сомневаюсь. Мужчины косячат так же с большим удовольствием
С точки зрения женщины мужчина может косячить даже, когда громко дышит в определенные дни. Или посмотрел на женщину 0.02 секунды, вместо положенных 0,01
Мистер Пельменная
[3751170694]
Delta bravo
А сам добрый и пушистый без тараканов и загонов? Что-то я сомневаюсь. Мужчины косячат так же с большим удовольствием
С точки зрения женщины мужчина может косячить даже, когда громко дышит в определенные дни. Или посмотрел на женщину 0.02 секунды, вместо положенных 0,01
Преувеличение намеренное, потому что по факту крыть нечем. Умение находить себе проблемы на пятую точку не имеет половой принадлежности
Значит не ваш мужчина. Когда человек вам подходит это все упрощает, нет танцев с бубном, когда думаешь, что я такого сказала или сделала, что он испарился
Похоже моего нет на этой земле((( годы идут. А повторяется то же самое.
Гость
[2748167209]
Delta bravo
Еще как косячат. А я прощаю.. А надо оказывается послать сразу так же и не идти навстречу.
Гость
[2748167209]
Гу
девушки еще быстрее сливаются))
Вообще не согласна
Гость
[2748167209]
Гость
Еще как косячат. А я прощаю.. А надо оказывается послать сразу так же и не идти навстречу.
Иначе потом они тебя бросят сами как только в чем-то ошиблась. И соответственно еще тяжелее будет расставаться
Сатью Дас слушайте. Вы таких выбираете, подумайте почему и выбирайте других
Сама слушай своего гоблина истеричку
Гость
[1031170347]
А.
автор рвань и гордиться тому
Гордится, очевидно. Но в глубине своего сознания понимает, КТО она такая. Иначе писала бы прямо, что она Маша Попкина, образование средненькое, внешность плоскинькая, честь отдала однокласснику под пиво, в неё совали 47 мужиков, плюс сосала ещё 50-ти, готовить не умеет, душа, как у крысёныша, но хочет порядочного мужчину, и богатого при этом. 🤣
Гость
[1031170347]
Delta bravo
Мне после недели командировок по всей стране не до цифер, зарегистрируй аккаунт.
Регистрация сложная, требуют почту, а почту нельзя завести без номера телефона, причём, мобильного. А мобильный телефон не подключат без паспорта. Требовали бы уж тогда сразу номер и фото паспорта!
Гость
[1031170347]
Элла
Это который с образованием повара, и пиздмт женщин сумками на своих "лекциях"?
Каждый психолог рано или поздно *** баб, кто сумками, кто чем. Это неизбежно там, где встречаются психологи и бабы. Это, как если встречаются два алкаша, так неизбежно напьются. Как, если живёшь с рванкой, неизбежно получишь рога.
Гордится, очевидно. Но в глубине своего сознания понимает, КТО она такая. Иначе писала бы прямо, что она Маша Попкина, образование средненькое, внешность плоскинькая, честь отдала однокласснику под пиво, в неё совали 47 мужиков, плюс сосала ещё 50-ти, готовить не умеет, душа, как у крысёныша, но хочет порядочного мужчину, и богатого при этом. 🤣
хахаха смешно бро
Ьтсог
[3290789936]
Автор,
Какой именно косяк?
Проясните ситуацию, пожалуйста.
Гость
[2748167209]
Ьтсог
Автор,
Какой именно косяк?
Проясните ситуацию, пожалуйста.
Много раз пытались встретиться, то он, то я не могла. Были основания. В очередной раз позвал на мероприятие, а мне пришлось отказать , т к. я реально не могла из-за внешних обстоятельств. Жду вашего мнения.
Это который с образованием повара, и пиздмт женщин сумками на своих "лекциях"?
Говорит здравые вещи, если вы живёте в какой-то своей реальности, где сказанное им не имеет цены и с мужчинами у вас нет проблем в понимании, то ок. В остальнтх случаях, лучше прислушаться и начать делать что-то отличное от того к чему привыкли, в ожидании другого результата
Говорит здравые вещи, если вы живёте в какой-то своей реальности, где сказанное им не имеет цены и с мужчинами у вас нет проблем в понимании, то ок. В остальнтх случаях, лучше прислушаться и начать делать что-то отличное от того к чему привыкли, в ожидании другого результата
С мужчинами проблема нет. Не могу считать здравыми слова человека, который способен к физ.насилию