Гость
Статьи
Что на такое ответить …

Что на такое ответить мужчине?

Спросил на сз: как у тебя проходит этот год? Я ему пишу отлично , а у тебя? Он спрашивает: что он может сделать чтобы было еще лучше?
Что сказать на такое?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Очевидно такой флирт у него своеобразный. Можно просто улыбнуться и скромно промолчать или сказать, что я сказать с удовольствием выслушаю твои предложения
если у вас есть кредиты, пусть оплатит. еще можно лечение оплатить, ну или что вам надо
Гость
maifaiisha
если у вас есть кредиты, пусть оплатит. еще можно лечение оплатить, ну или что вам надо
И как это сказать?)
Гость
И как это сказать?)
Так и скажи прямым текстом 😁 и наблюдай как взровется его пердак
Гость
Как ответить мужчине на то, что он предлагает сесть ему на лицо?
Гость
Денег проси.
Гость
Спросите какие есть предложения,его ответ будет вам меня не хватает для полного счастья.... а вы губу раскатали.
Даниэла
Скажите ему что у вас итак жизнь сказка, и лучше ее он сделать не сможет, только если до головы допрыгнет
Гость
Можете ответить шуткой, чтобы он вам покупал каждую неделю суши и вино)
Гость
Напиши - скинь локацию где твоя собака срет)))
Гость
Он просто лох (определение-олень обыкновенный по Вердикту,Меганычу или Дивертито),который будет пытаться всячески угождать тебе.А за это нужно жестоко учить и наказывать.Добиться этого очень просто,достаточно только легонько его поманить и ему этого будет не просто достаточно, а он будет безгранично счастлив и всячески побежит тебе угождать.А твоя цель вить из него веревки,и всячески использовать в своих интересах изредка бросая кость с барского плеча.(P.S.Если он всеже прозреет то периодически вспоминая тебя матом он будет искренне тебе благодарен за то что ты помогла ему открыть глаза.)
Гость
Как ответить мужчине на то, что он предлагает сесть ему на лицо?
Ну, наверное, сесть ему на лицо.
Гость
Delta bravo
Очевидно такой флирт у него своеобразный. Можно просто улыбнуться и скромно промолчать или сказать, что я сказать с удовольствием выслушаю твои предложения
Я ему отправила улыбку. Он меня спрашивает: только улыбка? Это легко
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова