Нравится друг, как мужчина
ЖизньСука
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Интимных отношений тоже нет, раз вы в разных странах.
Они были в прошлом. А прошлое прошло, хватит уже цепляться за него. Просто идите и живите дальше.
А с мужчиной этим можно общаться просто на разные темы, в том числе и спрашивать совета насчет своих ухажёров, даже гипотетических😉
Они были в прошлом. А прошлое прошло, хватит уже цепляться за него. Просто идите и живите дальше.
А с мужчиной этим можно общаться просто на разные темы, в том числе и спрашивать совета насчет своих ухажёров, даже гипотетических😉
ЖизньСука
Интимных отношений тоже нет, раз вы в разных странах.
Во время отпуска возможно (как и делали). И возможно следующий отпуск провести так же, но я понимаю что надо это заканчивать.. С одной стороны понимаю что есть женщины которые могут просто наслаждаться сексом, чтобы чисто удовлетворить свою потребность (и это замечательно), но я не могу, сразу начинаю относить к человеку по-другому и привязываться, хочу этого или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?5 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жалко 20+ летних девушек100 ответов
- Измена в гостевом браке79 ответов
- Счастливый мужчина57 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке46 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то46 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?44 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?41 ответ
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов
- Все ли мужчины такие?36 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, скажите кто знает, как выбить из головы человека
Ситуация такая: Есть друг, знакомы несколько лет, перед тем как уехала из страны наконец выяснили что не только он мне нравится больше чем как просто друг, но и я ему, начали интимные отношения. Никогда не скрывал что не хочет семью. Сейчас находимся в разных странах, знаю что не хочу быть "друзьями с привилегиями", так как при наличии интимной близости не могу воспринимать его просто как друга (вот не могу это контролировать), а о варианте полноценных отношений даже говорить нет смысла (так как живем в разных странах, он переезжать не планирует, да и не хочет свою семью и тд.). Общаемся как хорошие друзья. Так как нахожусь в другой стране и пока не идеально владею языком, то переключиться на свидания и поиск нового мужчины пока не выходит, чувствую языковой барьер, а мне очень важно полное понимаем с партнером.
Как выкинуть из головы человека, с которым точно ничего не будет?
П.с. смотрела Женский форум и решила, а почему бы действительно не спросить совета на форуме
#отношения #друг #расстояние #женскийфорум