Вот я не понимаю, почему мужики так возмущаются, что за женщину надо платить. Прям до подгорания своей ж, и заметьте все их аргументы это вообще ни о чем. Все эти вбросы "что ты мне можешь дать" и прочий мусор. Мужчина может за женщину вообще не платить, если он найдет такую ,которая будет на это согласна. В любом другом случае женщина, какой бы статус она не занимала, сколько бы не зарабатывала она в любом случае будет ждать от мужчины оплаты за всё. То есть мужчина платит в любом случае. Работает она или нет.Бедная она и богатая. Женщина имеет равные права с мужчиной в гражданских правах. На мужчине традиционно больше ответственности в том числе за женщину. Женщина от природы более уязвима, женщина всегда слабее .Мужчина это охрана,обеспечение. Нет никаких должен, есть обязанности: у женщины свои, у мужчины свои. Женщина биологически больше имеет значения чем мужчина. #финансы#отношения
Эмансипированной женщине мужик в принципе не нужен. Если мужик захотел быть с ней - будет павлином ходить, хвост распускать, а деньгами он ее не соблазнит. Вместо того, чтоб мечтать "как на западе", вам бы уяснить, что проще ходит на работу и содержать женщину, готовую к семье. Чем окучивать эмансипированную, которая никогда не будет вас считать каким-то авторитетом и к вам прислушиваться.
Лучше ухаживать за эмансипированной женщиной как по мне
смените эту советскую пластинку( или дайте мне з\п хотябы 500т. а я пока поглядываю на ствол
Гость
[372483995]
Не знаю кто пишет все эти вбросы, но в реальной жизни я не встречала мужчин , которые позволили бы мне за себя заплатить. Такие дегенераты наверное из дома почти не выходят и строчат свои злобные комментарии где-нибудь на ссаном диване , почёсывая грязные мудяки с оттянутыми коленками .
А где эти бордели? С радостью бы их посещал. Не нужно тратить свои деньги и время на ухаживания, которые в итоге ни к чему не приведут, как лошк@ пошлют. А так пришёл в бордель, заплатил, удовльствие получил и дальше занимаешься своими делами, кайфуя жизнью
Так в чем проблема? Вам - на трассу, а не с порядочными женщинами общаться. Вперёд.
Гость
[2439686131]
Лорик
Совсем нет. Вы ведь равноправия добивались? Добились. Никто никому ничего не должен. Ты мне я тебе. Так что она ему взамен харчей?
Какое добились. Мало того, что работу дают мужчинам и платят больше, даже если они менее образованы, так уже и образование хотят женщинам запретить
Гость
[2184044288]
Вау🐈
Какая семья ?
Если в семье надо платить как в борделе, то в чём разница?
Если в семье надо платить как в борделе, то в чём разница?
Зачем платить? Попроси бесплатно
Гость
[3966166424]
Вау🐈
И что, что без детей ? Это что-то обязательное что ли?
Если вы к каждой теме топите за как сложно быть детеной то да обязательно(за слова надо отвечать),а для женщин,опять же по темам форума еще и естественно.А так вопрос остался открытым,что он добился?бабу которой ничего ненужно,ну прям достяжение.Даже в рамках данного форума семья и отвественность подращумевает детей,в тут так пустышка..
Гость
[3966166424]
lofi
Блин тебя забыли спросить Как некрасиво лезть в чужую жизнь
ОпЕрается он😆
Некрасиво говорить о том где не в теме,это ровно так же как я начну тут рассказывать что рожать это не о чем... Хотя многие тут женщины не гнушаются утверждать что и как чувствует и долден делать мужчина
Гость
[3966166424]
Вау🐈
По поводу детей я сто раз уже писала, если муж родит, буду его содержать. Я же справедливая)
Чудесно,тогда и нащывайте вещи своими именами,завели зверюшку в мужском обличии,ненадо тут высокопарности.....
Если вы к каждой теме топите за как сложно быть детеной то да обязательно(за слова надо отвечать),а для женщин,опять же по темам форума еще и естественно.А так вопрос остался открытым,что он добился?бабу которой ничего ненужно,ну прям достяжение.Даже в рамках данного форума семья и отвественность подращумевает детей,в тут так пустышка..
А по-русски можно ?
Гость
[2177176833]
Гость
Не знаю кто пишет все эти вбросы, но в реальной жизни я не встречала мужчин , которые позволили бы мне за себя заплатить. Такие дегенераты наверное из дома почти не выходят и строчат свои злобные комментарии где-нибудь на ссаном диване , почёсывая грязные мудяки с оттянутыми коленками .
Мужчина может за женщину вообще не платить, если он найдет такую ,которая будет на это согласна.
В любом другом случае женщина, какой бы статус она не занимала, сколько бы не зарабатывала она в любом случае будет ждать от мужчины оплаты за всё. То есть мужчина платит в любом случае. Работает она или нет.Бедная она и богатая.
Женщина имеет равные права с мужчиной в гражданских правах.
На мужчине традиционно больше ответственности в том числе за женщину. Женщина от природы более уязвима, женщина всегда слабее .Мужчина это охрана,обеспечение. Нет никаких должен, есть обязанности: у женщины свои, у мужчины свои.
Женщина биологически больше имеет значения чем мужчина. #финансы #отношения