Равноправие ли у нас или кто за кого платит?
Сириус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
По поводу детей я сто раз уже писала, если муж родит, буду его содержать. Я же справедливая)
Гость
О женских обязанностях, пожалуйста, поподробнее?!
Алексей
Эмансипированной женщине мужик в принципе не нужен. Если мужик захотел быть с ней - будет павлином ходить, хвост распускать, а деньгами он ее не соблазнит.
Вместо того, чтоб мечтать "как на западе", вам бы уяснить, что проще ходит на работу и содержать женщину, готовую к семье. Чем окучивать эмансипированную, которая никогда не будет вас считать каким-то авторитетом и к вам прислушиваться.
Вместо того, чтоб мечтать "как на западе", вам бы уяснить, что проще ходит на работу и содержать женщину, готовую к семье. Чем окучивать эмансипированную, которая никогда не будет вас считать каким-то авторитетом и к вам прислушиваться.
Лучше ухаживать за эмансипированной женщиной как по мне
смените эту советскую пластинку( или дайте мне з\п хотябы 500т. а я пока поглядываю на ствол
Гость
Не знаю кто пишет все эти вбросы, но в реальной жизни я не встречала мужчин , которые позволили бы мне за себя заплатить. Такие дегенераты наверное из дома почти не выходят и строчат свои злобные комментарии где-нибудь на ссаном диване , почёсывая грязные мудяки с оттянутыми коленками .
Гость
А где эти бордели? С радостью бы их посещал. Не нужно тратить свои деньги и время на ухаживания, которые в итоге ни к чему не приведут, как лошк@ пошлют. А так пришёл в бордель, заплатил, удовльствие получил и дальше занимаешься своими делами, кайфуя жизнью
Так в чем проблема? Вам - на трассу, а не с порядочными женщинами общаться. Вперёд.
Гость
Если вы к каждой теме топите за как сложно быть детеной то да обязательно(за слова надо отвечать),а для женщин,опять же по темам форума еще и естественно.А так вопрос остался открытым,что он добился?бабу которой ничего ненужно,ну прям достяжение.Даже в рамках данного форума семья и отвественность подращумевает детей,в тут так пустышка..
Если вы к каждой теме топите за как сложно быть детеной то да обязательно(за слова надо отвечать),а для женщин,опять же по темам форума еще и естественно.А так вопрос остался открытым,что он добился?бабу которой ничего ненужно,ну прям достяжение.Даже в рамках данного форума семья и отвественность подращумевает детей,в тут так пустышка..
А по-русски можно ?
Гость
Не знаю кто пишет все эти вбросы, но в реальной жизни я не встречала мужчин , которые позволили бы мне за себя заплатить. Такие дегенераты наверное из дома почти не выходят и строчат свои злобные комментарии где-нибудь на ссаном диване , почёсывая грязные мудяки с оттянутыми коленками .
Ну мужики красава, а ты примак)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина может за женщину вообще не платить, если он найдет такую ,которая будет на это согласна.
В любом другом случае женщина, какой бы статус она не занимала, сколько бы не зарабатывала она в любом случае будет ждать от мужчины оплаты за всё. То есть мужчина платит в любом случае. Работает она или нет.Бедная она и богатая.
Женщина имеет равные права с мужчиной в гражданских правах.
На мужчине традиционно больше ответственности в том числе за женщину. Женщина от природы более уязвима, женщина всегда слабее .Мужчина это охрана,обеспечение. Нет никаких должен, есть обязанности: у женщины свои, у мужчины свои.
Женщина биологически больше имеет значения чем мужчина. #финансы #отношения