Свадьба. Подали с женихом заявление в загс
Здравствуйте! Подали с женихом заявление в загс. Я своим родителям сразу же об этом рассказала, он видимо нет. Моя мама старой заказали человек, через несколько дней позвонила его родителям, чтобы начать обсуждать расходы. На что они сказали, что сейчас только узнали. Видимо вышло неловко, что они только узнали. Мне так неудобно. Кажется, вдруг они там затаили обиду, мой молодой человек тоже как-то не понял такого хода мамы и сказал, что надо было, чтобы он рассказал сначала. Но я его знаю, что он рассказывал бы месяц, очень медлительный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расходы надо Вам со своим женихом обсуждать, а не Вашей маме с его родителями. Вам же не по 16 лет. Это не «старая закалка» у мамы, а излишняя напористость. Попросите её так больше не делать.
Гость
Прикольно, подаете заявление вы, а платить родители должны? Я своей девушке сращу сказал, что это будет наш праздник, на который мы зовем близких, и его делаем мы, а точнее я, тк мужчина и главный добытчик, и пока я не зарабатываю, то свадьбы не будет. В итоге мы встречались с моего второго курса универа, а свадьба только через два года после окончания. Но у нас уже была квартира, машина, мы дри раза в год ездили в отпуск. И это был приятный праздник, где мы искренне рады были друзьям и родственникам, а те кто не с нашего города мы сняли квартиры и оплатили дорогу, что бы причиной отказа приехать не была нехваткой денег
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение1 ответ
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?9 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения5 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?7 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила336 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов71 ответ
- Женщина не пошла на контакт64 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?58 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема