Знакомства через интернет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А что Вы от нее хотите ?)
Напишите ей. И поймете тогда стоило оно того или нет . Ничего же не теряете .
Гость
Чел отрасти себе пару яиц и вперед, а то если написать ссышь дальше то как?
Тут уж смотря какая дама, если с короной и избалованная, то разослать всем коллегам переписки это как минимум сможет.
Интернет знакомства это всегда риск . Она может и прикинуться ,а потом ржать с подругами . Фото Ваше показать . Это рулетка . Вы никогда не сможете точно знать ,что там за человек по ту сторону экрана .
Если ответит ,то перезвоните ей . Поговорите по телефону без переписки . Потом назначьте встречу .
А если Вы хотите переписок ,то может быть все ,что угодно .
Если так бояться всего ,то не знаю )
Если ответит ,то перезвоните ей . Поговорите по телефону без переписки . Потом назначьте встречу .
Гость
Как минимум ей будет приятно, что она кому-то понравилась!
Гость
Мне бы понравился такой знак внимания. Вы ничего не теряете в данной ситуации. Может вы ей тоже симпатичны. Она сама вам точно не напишет
Мальвина
Интернет знакомства это всегда риск . Она может и прикинуться ,а потом ржать с подругами . Фото Ваше показать . Это рулетка . Вы никогда не сможете точно знать ,что там за человек по ту сторону экрана .
Фото это не самое страшное ну поржет, и что?:)
Гость
Я б не стала знакомиться с таким неуверенным человеком, ну точнее он бы мне быстро стал не интересен. Это если на начальном этапе он сомневается, то что же дальше будет?
Я девушка и у меня кокушки раза в 4 больше 😂
Я познакомилась с парнем из своего зала тем, что номер его телефона увидела под стеклом машины, добавила в телефон, прочекала все его данные, нашла в инсте, написала ему, притворившись, что случайно в рекомендациях увидела знакомое лицо, чудесным образом общаемся с ним, невероятно приветливый и милый парень, но оказалось, что у него есть девушка, просто в зал с ним не ходит. Уровень общения остался на приятельском, в зале поболтать, посмеяться, но я не заssала познакомиться:)) автор, отрасти яйца и чуть смекалки включи. За спрос не бьют в нос
Я девушка и у меня кокушки раза в 4 больше 😂
Я познакомилась с парнем из своего зала тем, что номер его телефона увидела под стеклом машины, добавила в телефон, прочекала все его данные, нашла в инсте, написала ему, притворившись, что случайно в рекомендациях увидела знакомое лицо, чудесным образом общаемся с ним, невероятно приветливый и милый парень, но оказалось, что у него есть девушка, просто в зал с ним не ходит. Уровень общения остался на приятельском, в зале поболтать, посмеяться, но я не заssала познакомиться:)) автор, отрасти яйца и чуть смекалки включи. За спрос не бьют в нос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Банально, он её увидел, узнал как зовут, нашёл соц сети-номер телефона и так далее и написал, возможно с интригой дабы особо не понимала, что от неё хотят.