#отношения Добрый вечер! Прошу о помощи! Сил моих больше нет!!1 Как только в мою квартиру приходит мужчина, ему становится сначала не по себе, у некоторых поднимается температура, пропадают через неделю и не пишут. То холодно, то жарко. Не знаю, что делать. Повторяется не первый и не второй уже раз!!! Кто сталкивался? Может энергетика? Переезжать прошу не предлагать, нужен совет или какая-то мудрость!!
Должен член подниматься, а поднимается температура... Явно какой-то сбой в энергетике хозяйки
Гость
[4001890129]
А зачем вы к себе домой таскаете каких-то левых мужиков? Они к себе вас пригласить не в состоянии? Или в отель хотя бы. Может быть, в этом дело, это вам такой намек, не нужно жить так, как будто у вас дома бордель или проходной двор.
Добрый вечер! Прошу о помощи! Сил моих больше нет!!1 Как только в мою квартиру приходит мужчина, ему становится сначала не по себе, у некоторых поднимается температура, пропадают через неделю и не пишут. То холодно, то жарко. Не знаю, что делать. Повторяется не первый и не второй уже раз!!! Кто сталкивался? Может энергетика? Переезжать прошу не предлагать, нужен совет или какая-то мудрость!!