Парень заблокировал после предложения созвониться
Познакомилась с парнем. Сам нашел меня в телеграмме. Сказал, что не военный, но к ним относится. Переписывались. Ну предложил встретиться. Очень настаивал на встречу. Еще и фото просил в полный рост. А мне страшно было идти, так как не знаю кто это и что. Предложила созвониться. Он начал морозится. Настаивал на встречу. Я сказала, что без звонка боюсь видеться. Он удалил чат со мной,а позже и заблочил) Что это было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может знакомый? Бывший, например)
Гость
Мошенник. Ничего хорошего вас не ждало.
Ебокотик
Хотел тебя завербовать чтобы ты всякие данные ему передавала и военкоматы поджигала, в полицию иди.
Гость
С зоны
Гость
Какой то опасный человек, раз так принципиально не хотел свое лицо на камеру светить. Мало ли зачем вообще на встречу позвал. Правильно сделали что сначала решили созвониться.
Гость
Мож женатый
Гость
Все правильно сделали. В просьбе созвониться нет ничего такого. Если отказался, значит очень сильно отличается от своего фото и не в лучшую сторону. А может мошенник. Слава Богу, что вы с ним никуда не пошли.
Гость
Что ни делается, всё к лучшему. Возможно, Вы избежали больших неприятностей. Возможно, просто сэкономили себе время и эмоции. Просто идти на встречу без предварительного созвона по телефону да ещё и видеозвонка я не вижу смысла. Однажды по глупости я согласилась встретиться с мужчиной с сайта знакомств. Встреча была в центре города за два часа до другой важной встречи по работе. Вместо молодого красавца с фото пришёл человек лет на 15 старше. Лысый, плохо одетый и с некоторыми отсутствующими зубами. Я тут же развернулась и ушла, два часа болталась по торговому центру, чтобы время убить. Жаль было даже этого потерянного времени.
Гость
Да кто его знает. Он же вам паспорт не показал, номер части где работает не называл, вы его по базам не пробивали. "Сказал, что не военный, но к ним относится" - в доставке работает и военным кофе в часть возит? Повар? Бухгалтер?
Да это и не важно, важно что человек даже голос не захотел светить перед встречей, то есть там может быть и не мужчина с вами переписывался, а кто то другой, кому надо, чтобы вы на встречу пришли.
Да это и не важно, важно что человек даже голос не захотел светить перед встречей, то есть там может быть и не мужчина с вами переписывался, а кто то другой, кому надо, чтобы вы на встречу пришли.
Гость
Клофелинщицы тоже не желают светить ни свои лица, ни телефонные номера, ни свои имена...
Гость
На фото не тот человек, что на аватарке в телеге
Гость
Да кто его знает. Он же вам паспорт не показал, номер части где работает не называл, вы его по базам не пробивали. "Сказал, что не военный, но к ним относится" - в доставке работает и военным кофе в часть возит? Повар? Бухгалтер?
мне просто интересно, почему они даже голос бояться засветить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов