Знакомства на сайтах
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что девушек, хотящих несерьёзных отношений в разы меньше, чем мужчин. Даже 20-летние почти все хотят чего-то с прицелом на серьёзные отношения. Вот и все. Поэтому мужчины на сз нагло врут.
гость
В 30 лет все мужчины уже женаты, кроме закоренелых пьющих и наркозависимых, и инцелов (мужчин без стержня). Поэтому, ждать принца не стоит.
марсианин
потому что долбойоббы. носятся со своими концами наперевес, мечутся, бедолаги, лишь бы вставить куда-нибудь. а в это время я спокойненько еббу их жен.)))
гость
Потому что девушек, хотящих несерьёзных отношений в разы меньше, чем мужчин. Даже 20-летние почти все хотят чего-то с прицелом на серьёзные отношения. Вот и все. Поэтому мужчины на сз нагло врут.
Среднестатистический мужчина сейчас, не может иметь семью, потому, что материально ее не потянет. Женщины сейчас на 3% больше зарабатывают, чем мужчина. Плюс льготы, пособия. Мужчина в семье, это лишний рот. Уже делают аборты, если знают, что родится мальчик.
Кукумбер
Я тебе больше скажу. Там в основном молодые люди ищут как раз несерьёзные отношения. Но это не мешает тебе женить одного из них на себе)) Крайне редко мужчина осознанно сидит на сайтах знакомств и ищет себе жену. У мужчин то часики не тикают. Они там сидят для развлечения, но как и любой человек могут влюбиться и потом жениться внезапно для самих себя.
Гость
А в чем проявляется их нежелание серьезных отношений? Мне кажется любой нормальный мужчина будет за серьезные отношения. Ведь это же не обязательно брак. Серьезные отношения это в первую очередь совместный досуг. Например, пара встречаются, гуляют, ходят в кино, вечером занимаются интимом. Через пару дней повторяют. Это и есть серьезные отношения.
Кукумбер
А в чем проявляется их нежелание серьезных отношений? Мне кажется любой нормальный мужчина будет за серьезные отношения. Ведь это же не обязательно брак. Серьезные отношения это в первую очередь совместный досуг. Например, пара встречаются, гуляют, ходят в кино, вечером занимаются интимом. Через пару дней повторяют. Это и есть серьезные отношения.
Это серьезные отношения в 20 лет)
Девушка
Серьезные отношения, это не только совместное времяпровождения, но например мне стало не хорошо или что то приключилось, мне не кому помочь кроме него на данный момент, но человек просто предлагает решить мне эту проблему самой, уже напрямую пишешь что помоги пожалуйста; человек игнорирует; а потом на следующий день, извини я заработался или уснул, или дел много было, ты там решила свою ситуацию; какие могут быть это серьезные отношения, когда ты даже в мелочи помочь не можешь; (одна из мелочей, вызвать такси так как у меня телефон разряжается, а на улице метель, я после спортзала) в итоге я прошу помощи у тренера, который даже денег не стал брать за такое
Девушка
Среднестатистический мужчина сейчас, не может иметь семью, потому, что материально ее не потянет. Женщины сейчас на 3% больше зарабатывают, чем мужчина. Плюс льготы, пособия. Мужчина в семье, это лишний рот. Уже делают аборты, если знают, что родится мальчик.
Адекватная семья это не про деньги в первую очередь, это про здоров взаимоуважение и совместный путь строить семью;
Гость
Серьёзно? Я вот как раз женщина. Поосветите меня, какие такие льготы и пособия мне положены?
Девушка
В 30 лет все мужчины уже женаты, кроме закоренелых пьющих и наркозависимых, и инцелов (мужчин без стержня). Поэтому, ждать принца не стоит.
Как показывает моя личная практика, в 30 лет большинство мужчин уже разведены, и это нормально, сами с этой надломанной психикой, боятся что каждая девушка у него хочет отобрать все деньги, и уже когда видят адекватную, первые недели общения не верят этому, после встречи удостоверяется что адекватная и сами боятся как то действовать, а мне самой уже надоело действовать, проходили
Девушка
Был период, когда и я была за несерьезные отношения, и была в них; но в итоге кто то привяжется и все это пойдет через одно место; это просто трата денег и времени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем мужчины врут изначально, мне почти 30 лет и я понимаю людей кто хочет себе девушку для досуга, так сказать, но почему вы боитесь об этом говорить сразу, тратите и свое и мое время