Парень намного младше меня из другого города заблокировал после секса
Была в отпуске в другом городе и неожиданно познакомилась с парнем 18-ти лет, а мне то больше 30. Сама не поняла, как так вышло, но чем-то зацепил. В этом городе я была всего пару дней и пообщаться времени было мало и я не могла понять действительно я ему понравилась, как он говорил, или нет. Но с его стороны довольно быстро стали поступать предложения поехать к нему, а я так не могу. В общем интерес у него вроде как пропал и я, как мне казалось, успокоилась. Но вернулась в Москву и поняла, что не могу о нем не думать. Долго пыталась побороть эти мысли, но все же написала ему. И у нас началась переписка, но тема была только одна, что вот надо было мне тогда поехать к нему. И начал он мне писать каждый день и уговаривать приехать в его город. Я думала и сомневалась месяц, но в итоге согласилась. Уговоры были такие с его стороны, что меня никто никогда так не ждал 🙈 А по итогу я приехала к нему, мы переспали, а на утро он меня везде заблокировал. А я успела влюбиться. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
ну ты взрослая женщина а он с твоих слов самостоятельнее и на много взрослее кажется, ты ему скорее всего даже очень нравилась по началу но просто надоела и в итоге он решил тебя придержать для секса и кинуть, чтоб точно понять в чем дело опиши какая ты в сексе т.к класс-бревнышко тоже может влиять
Я
Поматросил и бросил…….
Гость
Что делать? В следующий раз быть более разумной, начиная какие-то связи с такими юными ребятами.
Гость
В кого ты влюбилась? Ты ж его не знаешь а сексом нахрена обслужила? Деньги хоть взяла за это,?
Гость
ну ты взрослая женщина а он с твоих слов самостоятельнее и на много взрослее кажется, ты ему скорее всего даже очень нравилась по началу но просто надоела и в итоге он решил тебя придержать для секса и кинуть, чтоб точно понять в чем дело опиши какая ты в сексе т.к класс-бревнышко тоже может влиять
Нет, всё хорошо было в этом плане. А зачем переспать и кинуть, какой смысл?
Гость
Уже не буду начинать никакие связи вообще ни с кем, более чем хватило..Просто хочу понять, зачем блокировать?
По-видимому, он испугался... Может испугался продолжения. Может испугался того, что понял, что вы влюбились в него (а он не знает, что в таком случае делать нужно). Может у него кто-то там был и есть. Может он от вас что-то услышал / узнал такое, что напугало его. Может он сам в вас влюбился и на этом фоне потерял рассудок...
Причины могут быть разные! Тут не угадаешь. Тем более, что посторонним сложно знать, что там у вас случилось. Только вы сами можете хоть примерно понять причину его такого поведения, так как вы хоть немного узнали его.
Причины могут быть разные! Тут не угадаешь. Тем более, что посторонним сложно знать, что там у вас случилось. Только вы сами можете хоть примерно понять причину его такого поведения, так как вы хоть немного узнали его.
Автор
По-видимому, он испугался... Может испугался продолжения. Может испугался того, что понял, что вы влюбились в него (а он не знает, что в таком случае делать нужно). Может у него кто-то там был и есть. Может он от вас что-то услышал / узнал такое, что напугало его. Может он сам в вас влюбился и на этом фоне потерял рассудок...
Ну было видно, что он либо испугался, либо потерял интерес. В плане секса разочарованным не выглядел, целовал утром. Я думаю, если найти способ ему написать, может написать? Все равно терять уже нечего(
Автор
Девушки вроде бы не было у него на данный момент, они расстались какое-то время назад, как я поняла.
И сверху и снизу, и вообще, он выглядел довольным, как мне показалось. Но зачем он заблокировал, и напишет ли он ещё, или уже нет...
единственный вариант который здесь может быть, это то что у парня гормоны херачат и значит что скорее всего он переключился на другую, забейте на него или втащите с кулака он ведь совершенно летний
Автор
единственный вариант который здесь может быть, это то что у парня гормоны херачат и значит что скорее всего он переключился на другую, забейте на него или втащите с кулака он ведь совершенно летний
Он в другом городе же живёт. И он так звал, так звал приехать. Рассуждал даже о каком-то будущем, что будем друг к другу приезжать и тд. Даже говорил, что вдруг он моя судьба. Зачем вообще было звать? Неужели это все уговоры ради одного раза?
Автор
Нашла его в соц сетях и написала. Был онлайн, но сообщение мое не открыл, но и не заблокировал...
Автор
Меня после секса ни разу не блокировали, это первый раз. До этого вообще не было мыслей, что кому-то что-то могло не понравиться.
Гость
Значит секс был не о чем. Долго морозили парня и он в своих мыслях чуть ли не обожествил вас, а на деле все оказалось не так. Могу с уверенность предположить что вы просто лежали бревном ожидая что он должен чуть ли не поедать вас.
Автор
Значит секс был не о чем. Долго морозили парня и он в своих мыслях чуть ли не обожествил вас, а на деле все оказалось не так. Могу с уверенность предположить что вы просто лежали бревном ожидая что он должен чуть ли не поедать вас.
Нет. Скорее, думаю, ему наверно не нужны были мои разговоры после...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в его возрасте тоже согласился бы. Без вопросов, когда сперма давит на мозги. Я наверное даже женился🤦так сильно хотелось ебаццо. Сейчас всё проще достаётся.
Правду говорят, что женщины после секса чувствуют привязанность, почти влюблённость. Не всегда.
Правду говорят, что женщины после секса чувствуют привязанность, почти влюблённость. Не всегда.
Гость
Автор ну что он вам ответил? Я в такой же ситуации, не знаю что делать, написать или нет. Вот моя тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6127361/
Автор
Я в его возрасте тоже согласился бы. Без вопросов, когда сперма давит на мозги. Я наверное даже женился🤦так сильно хотелось ебаццо. Сейчас всё проще достаётся.
Вот я и чувствую влюбленность и это меня мучает теперь 😐
Автор
Автор ну что он вам ответил? Я в такой же ситуации, не знаю что делать, написать или нет. Вот моя тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6127361/
Ничего, он не читает мое сообщение просто, хотя бывает онлайн.
я ведь тебе писал уже чекандэ, что красотка ты и все парни без ума от тебя я сам влюбился практически, хватит уже загоняться по вонючему дураку, это всего лишь вличения в тебе играет забей ***, приставь что это был не парень а девка похожая на парня
Автор
Сейчас зашла посмотрела, он прочитал, и все равно не отвечает.
Забудете в любом случае, просто время нужно. Можно как-то так сформулировать, что Вы хотели бы узнать, как у него дела, например.
Если вы красивая, статная женщина, так чего переживать то?)... Не последний парень) Да вы влюбились... И вам больно.... Но ещё больнее будет, если будете продолжать думать о нём.... И писать, мониторить.... Увы, но вы ему не нужна!!!! Горькая правда, но вам её надо принять и жить дальше. А иначе потеряете время, может даже и много времени....
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа