Заблокировал после секса
Со мной такое впервые, заблокировал парень после секса. Парень намного младше меня лил несколько дней в уши что нравятся постарше, и отношения такие были у него, во время интима постоянно не стоял приходилось орально помогать, в конце сказал что он сегодня не в форме я утешила как могла типа это от волнения,а утром смотрю в блоке, что делать? Писать я ему не собиралась
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привыкать)
Раз позиционируешь себя как бесплатную прости-ку, то привыкай к такому отношению к себе со стороны мч.
Что с использованными салфетками делают? )
Раз позиционируешь себя как бесплатную прости-ку, то привыкай к такому отношению к себе со стороны мч.
Что с использованными салфетками делают? )
Гость
Проблема не в вас, а в нем. У него не стоял, вот и закрылся. О чем говорить то теперь.
Гость
Лоханулся, поэтому и заблокировал. Стыдно стало импотенту с опадающим инструментом
Гость
Зачем продолжали, если не стоял на вас?
Юрочка
У меня так же было, приехал на отлиз к женщине. Пока ехал стоял в предвкушении. Потом начал лизать ей, все хорошо отлизал. Но она захотела что бы я тоже кончил, но у меня никак не стоял совсем. Но у меня проблема была в том, что она очень толстая была.
Раз не собирались писать,то в чем тогда обида? Идите разными путями, если уж так получилось)
Гость
Не встал на тебя, теперь ему стыдно и не хочет тебя видеть. Да и нафига...Он хотел тебя чпокнуть, он попробовал, не срослось, в бан. Всё ж элементарно😎
Скорее всего он просто морально разбит, после такого фиаско. Для мужчин это очень важно.
Дело не в вас.
Не думайте об этом, двигайтесь дальше. Будут другие партнеры, будут те, которые дадут вам понять, что вы прекрасны.
Оставьте его в покое. Если вы ему нравитесь, одумается, напишет. Если нет, ну и нафиг такой абалдуй нужен.
Дело не в вас.
Не думайте об этом, двигайтесь дальше. Будут другие партнеры, будут те, которые дадут вам понять, что вы прекрасны.
Оставьте его в покое. Если вы ему нравитесь, одумается, напишет. Если нет, ну и нафиг такой абалдуй нужен.
Гость
Скорее всего он просто морально разбит, после такого фиаско. Для мужчин это очень важно.
Дело не в вас.
Дело не в вас.
До интима говорил что нравлюсь, а теперь даже не знаю
Гость
Скорее всего ему стыдно стало, что он облажался. Но если очень хочется написать - напишите. Даже если не ответит, Вам терять все равно нечего. Зато хоть успокоитесь немного. А сколько Вам и сколько ему лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего ему стыдно стало, что он облажался. Но если очень хочется написать - напишите. Даже если не ответит, Вам терять все равно нечего. Зато хоть успокоитесь немного. А сколько Вам и сколько ему лет?
Мне за 30 ему 21, не знаю стоит ли писать, а если и писать то что, просто обидно он так сделал, мог бы просто не писать больше
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа