Думаю надо расстаться. Дело даже не в жадности, а в неадекватном поведении. По холоду идти с девушкой вместо вызова такси - это край всему. И не позволит мужчина женщине платить везде за себя и еще укорять, что она проголодалась. Если бы я такое услышала, мне бы кусок в горло не полез и за одним столом я бы с ним никогда уже не села. А его слова, что готов содержать и отдать последнее - звучит как просто глупая шутка на фоне поведения, подтверждающего совсем обратное.
Для уточнения: парень очень обеспеченный, спокойно может оплатить поход в клуб или бар всем своим друзьям
Так вот всегда говорит что ему ничего не жалко для его партнера. Что готов отдать мне все последние, готов строить со мной семью и полностью обеспечивать меня в будущем и детей.
Но сегодня была такая ситуация, я захотела кушать и он очень грубо отозвался об этом, что я постоянно голодная (я сама за себя плачу во всех местах). Вообщем сидели в кафе молча и ели, а на улице метель, я предложила вызывать такси, потому что замёрзла. На такси ехать 5 минут, стоит оно 400
Он наотрез отказался, в итоге проводил меня до дома пешком. Я вся замёрзла.
Для меня эта ситуация показательная, с одной стороны вроде неприятно, с другой я все чаще задаюсь вопросом а может это я много требую и жду от него.
были еще ситуации где он отказывался покупать мне воду или помочь оплатить проезд в метро. и такой диссонанс в голове сейчас.
Вроде понимаю что человек не будет брать меня ответственность. А потом думаю «блин а вдруг я выгляжу в его глазах меркантильной»
Хотелось бы узнать мнение со стороны. #отношения