Отношения. Он хочет, чтобы я не тратила на него время
Объясните пожалуйста, я встречаюсь с человеком, который живёт очень далеко от меня и недавно я решила у него спросить, встретимся ли мы когда-нибудь в реальной жизни или наше общение так и ограничится общением в интернете. Он ответил, что хоть он меня очень ценит и любит, но не знает получится ли у него приехать ко мне и поэтому он хочет, чтобы я не тратила на него время и нашла человека из своего города или хотя бы рядом и жила с ним счастливо. Честно говоря я в шоке...Это значит что он действительно любит меня или я ему так "сильно нужна", что он меня решил отпустить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
жвачка со вкусом клубники
Общение ограничится в интернете дальше читать нет смысла. А че в реальной жизни туго с мужчинами?
Гость
нет ты особо и не нужна, мужик женатик, решил завести связь на стороне, и лучше не палится в своем городе нашел в другом, но вот засада никак не удается уехать, т.е поводов вроде нет и жена задает вопросы, так что без палева и с железным алиби не получается. так что вот тебе и пишет это. Еще один вариант, что уже есть кто то в его родном городе и с ней мутит, а ты так не знает как культурно закончить с тобой
Гость
Либо это манипуляция (не знаю на что, тут в контексте вашего общения нужно смотреть), либо вы ему не нужны, но он решил это помягче сказать, чтоб не брать на себя ответственность. В любом случае так себе ситуация
Гость
Ты так "сильно" нужна.
А что за переписка на расстоянии? Вирнуальный секс?
А что за переписка на расстоянии? Вирнуальный секс?
Гость
"Встречаюсь с человеком, который живет далеко от меня... " Вам сколько лет то?
Гость
Развлекается с тётками чел.
Гость
Нет, этот парень не заинтересован в Вас по-настоящему. Он просто развлекается.
Ему от вас кроме общения ни чего не надо - что непонятного
Гость
Где встречаетесь, в интернете? Вы что, ребенок, если не понимаете, что ничего не выйдет?
Гость
Не любит он вас и ничего с вами не планирует. Так, потрепаться иногда от скуки надо. А вы уже замуж вышли мысленно за него и детей нарожали. Не нужны вы ему.
он хочет вас "бросить". но не хочет обижать
Гость
продолжайте встречаться в интернете, потом выйдите замуж по интернету и родите виртуального ребеночка.
Гость
Парень конкретно вам ответил, что не хочет тратать на вас время и деньги на дорогу, и опять же, конкретно дал вам ЦУ найти другого себе парня. Что непонятного?
Гость
Как можно любить, никогда не видя человека, конечно здесь нет никакой любви, ему пофигу.
Гость
Это он Вас вежливо послал. Как мог смягчил посыл и завернул в благородную обертку, чтоб Вам было менее больно. Но ПОСЛАЛ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема