Если любишь - отпусти. А если бросила, значит есть за что.
Гость
[3045573827]
Нчни общаться. Спроси что не нравилось, скажи что не устраивало тебя, хочет ли она попробовать снова
Гость
[1466113316]
Мне вчера бывший писал Искренне Люблю и ненавижу тебя-написал
Гость
[2975558285]
Гость
Нчни общаться. Спроси что не нравилось, скажи что не устраивало тебя, хочет ли она попробовать снова
Ага, догнать мерзавца и потребовать отчёт, чего это он заблокировал такое Солнце, как автор.
Гость
[2975558285]
Гость
Ага, догнать мерзавца и потребовать отчёт, чего это он заблокировал такое Солнце, как автор.
Не в ту тему ответ.
Гость
[1711406391]
Если женщина вас любила и долго терпела ваши выходки и закидоны и в какой-то момент сама бросила вас, то в этом случае её вернуть невозможно, потому что у неё пошло выгорание и сильная обида.
Чупчик
[2109098064]
Я не знаю какого поля ягодка ваша бывшая ,с разными женщинами и подход свой . Можно поговорить ,узнать ,что стало причиной попробовать снова . Можно дать время ,потом снова написать /позвонить ,пригласить пройтись ,поговорить и может сработать . Ещё вариант который мне очень не нравится ,это навязчивость ,но думаю он вообще не подходит .
Гость
[1466113316]
Чупчик
Я не знаю какого поля ягодка ваша бывшая ,с разными женщинами и подход свой . Можно поговорить ,узнать ,что стало причиной попробовать снова . Можно дать время ,потом снова написать /позвонить ,пригласить пройтись ,поговорить и может сработать . Ещё вариант который мне очень не нравится ,это навязчивость ,но думаю он вообще не подходит .
Это вариант напористость - даже страсть сильную однажды во мне убило❤️🔥
1. мало входных данных. Возраст? Что делали? Почему расстались? 2. женщины ведутся на подарки, на конкурению, на принцип Ближе-Дальше
Гость
[2491652303]
Гость
Если женщина вас любила и долго терпела ваши выходки и закидоны и в какой-то момент сама бросила вас, то в этом случае её вернуть невозможно, потому что у неё пошло выгорание и сильная обида.
Могу такое сказать про себя и её
Гость
[2491652303]
Разное пишите. Сколько людей, столько мнений. Ревновал. Может напрасно, может нет. Давайте, напишем ей, что не буду ревновать. Давай строить отношения, в которых обоим будет хорошо. Если не хочешь, скажи. Забуду тебя. Надо в инсте написать
Гость
[1711406391]
Гость
Могу такое сказать про себя и её
Значит никак не вернешь
Гость
[2491652303]
Гость
Значит никак не вернешь
Давайте напишем, что понял себя. Не буду больше мучить. Пылинки буду сдувать и доверять полностью
Гость
[2491652303]
Гость
Давайте напишем, что понял себя. Не буду больше мучить. Пылинки буду сдувать и доверять полностью
Извини меня, пожалуйста. Думал, что я прав, но оказался, что был не прав. Буду корректировать свой тревожный тип привязанности
Гость
[2491652303]
Гость
Извини меня, пожалуйста. Думал, что я прав, но оказался, что был не прав. Буду корректировать свой тревожный тип привязанности
Мне не повезло как тебе. Ты выросла в любви. А я видимо не в любви
Паркоход Машиносид
[791220034]
Жалко выглядишь как сопляк, покажи что ты настоящий мужик и закинь сам в чс
Ты только хуже сделаешь плакса, зачем нужен ноющий пёс который вцепился в ногу и волочится за тобой
жвачка со вкусом клубники
[1306185792]
Гость
Разное пишите. Сколько людей, столько мнений. Ревновал. Может напрасно, может нет. Давайте, напишем ей, что не буду ревновать. Давай строить отношения, в которых обоим будет хорошо. Если не хочешь, скажи. Забуду тебя. Надо в инсте написать
Чел ты норм вообще? Почему мы за тебя должны отвечать за твои поступки? И не в инсте писать надо, а к ней ехать. Решать все на месте если простит даст шанс обняться и сдерживать свои порывы ревности
Мне не повезло как тебе. Ты выросла в любви. А я видимо не в любви
это не оправдывает человека. лучше отпустить и все.
Гость
[2491652303]
Лучше забыть её и не принимать обратно
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Сообщение было удалено
Психологию женщины лучше может понять именно женщина. И о том, что нравится женщинам, лучше знают именно женщины. По своему опыту, по опыту подруг и приятельниц. А мужички (особенно несчастные и с ЧCВ) могут только всё окончательно испортить своими советами. Поэтому автор правильно делает, что у женщин совета просит. Его ошибка только в том, что не рассказал о том, что и как произошло.