Проблемы в браке
Помогите пожалуйста. Мы с мужем не были почти знакомы поженились после месяца брака начались проблемы с постелью он был женат есть 2 детей от прошлого брака. Мы спим в обнимку,ласки,поцелуи забота это есть но вот с сексом проблема. Скажу разнообращим говорит придёт время будет все раньше ещё как то было секс сеичас уже плохо. У него стоит с этим нет проблем но он может встать и уйти и.т.д я могу стоять голой или в белье красивом он может уснуть не дотрагиваясь. Я говорила для меня важен секс так как я вышла девственицеи он мои первый мужчина. Он говорил в начале что секс ему не интересна так как он много повидал он хотел просто надёжную жену добруювоспитаню и т.д моментами говорил даи время и т.д но со своей ыбвшеи женой секс был нормальным как он рассказывал. А что со мной не так. Я заботливая, мудрая очень помогаю ему поддерживаю всегда забочусь сеичас я беремена и мы начали ссорится я сорвусь потому что это не нормально 3 месяца как вбраке а проблемы такие которые спустя года случаются. Мне 26лет я говорила хоронить себя не буду я злюсь и мне обидно от того что с бывшеи он был давал ем что хотел все у них было а со мной в чем я виновата мне очень больно и обидно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было подбирать бракованного, разведенца. Бабы, поймите, если мужика жена кинула да ещё и дети там были, значит он неликвид.
Спроси какие у него фантазии посмотри порнуху и делай с ним это и он от тебя не отвяжеться
Гость
Он не успевает не хотеть вас..то есть скорострел..сил нет вас хотеть голубушка..только и мысли об этом
Яяя
Не надо было подбирать бракованного, разведенца. Бабы, поймите, если мужика жена кинула да ещё и дети там были, значит он неликвид.
100% проблемный мужик
Женщины просто так с детьми, тем более несколькими, не уходят.
Не надо было подбирать разведеного. Естественно он говорит что в том браке всё было идеально, тогда почему развод 😂😂
Женщины просто так с детьми, тем более несколькими, не уходят.
Не надо было подбирать разведеного. Естественно он говорит что в том браке всё было идеально, тогда почему развод 😂😂
Гость
У вашего мужа проблема в голове. Он же сам вам сказал, ему всё это не нужно. В этом возрасте у них спад начинается, дальше будет интереснее и ещё хуже для вас.
Если не устраивает лучше развестись, но не факт что попадётся лучше. Либо жить и терпеть, либо игрушками как то догонять. Любовника не советую, для меня это дно решение.
детей у вас нет. Лучше развестись и найти достойного. Если так жить не сможете. Но лучше точно не будет
Если не устраивает лучше развестись, но не факт что попадётся лучше. Либо жить и терпеть, либо игрушками как то догонять. Любовника не советую, для меня это дно решение.
детей у вас нет. Лучше развестись и найти достойного. Если так жить не сможете. Но лучше точно не будет
Гость
У вашего мужа проблема в голове. Он же сам вам сказал, ему всё это не нужно. В этом возрасте у них спад начинается, дальше будет интереснее и ещё хуже для вас.
Я беремена 11 недель( уже поздно
Гость
Ему 28лет только
Гость
У него стоит с этим нет проблем вот в чем вопрос. Просто даже если стоит он может встать поити на работу или заниматься обычными делами. Еслиб не стояло я бы поняла. Но если я начинаю реагировать высказывать то он сразу пристант силои взять хочет а меня это тошнит
Гость
У него стоит с этим нет проблем вот в чем вопрос. Просто даже если стоит он может встать поити на работу или заниматься обычными делами. Еслиб не стояло я бы поняла. Но если я начинаю реагировать высказывать то он сразу пристант силои взять хочет а меня это тошнит
К сексологу тогда попообуйте сходить.
Гость
Раз беременная может гормональные скачки, просто кажется что то. Бывает такое, беременные по иному начинают реагировать на многое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Предыдущая тема