Не звонит, а только пишет
Встречаемся с парнем 2 месяца,живем в разных городах,не близко. Соответственно видеться удается 1, максимум 2 раза в месяц. Мы вообще не общаемся звонками, только смс. Меня эти переписки жутко напрягают, для меня это не полноценное общение, нет эмоций, я не слышу голоса. Парню говорила об этом, мне сказали звонить не будут, мол устает и «язык» болит, ничего менять не планирует и решать эту ситуацию тоже. Как быть? Заканчивать эти отношения или забить и «терпеть» переписки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Тут несколько вариантов. Он просто не любит говорить по телефону. Не может разговаривать на работе и дома тоже, уши чужие. Он не свободен, а его девушка имеет доступ к его личному кабинету( а он догадывется об этом,) , а там можно посмотреть номер телефона, входящие и исходящие.
Гость
"Больной" язык, усталость.....какая-то детская отмазка. Пальцы не устают печатать? Вам-то оно надо?
Ирэн
Язык болит? Возьму на заметку когда начальство будет спрашивать с меня где отчёты. Классная отмазка.
Гость
Конечно у него язык болит. Дома то жена.
Гость
Тут несколько вариантов. Он просто не любит говорить по телефону. Не может разговаривать на работе и дома тоже, уши чужие. Он не свободен, а его девушка имеет доступ к его личному кабинету( а он догадывется об этом,) , а там можно посмотреть номер телефона, входящие и исходящие.
Живет один,жены и детей нет 100%. Просто отмазы «на работе устаю разговаривать по телефону»☹️
Елизавета
а что он хорошего делает? и зачем тебе такие отношения?
Гость
Нет, это очень подозрительно. Вы говорите что 100% не женат и у Вас наверняка есть доказательства. Но есть вероятность что он в каких-то других отношениях состоит. Мою подругу парень так два года обманывал. А они жили в одном городе и даже часто ночевали друг у друга. А потом вообще оказалось, что он изменял своей девушке с моей подругой и скрывал это от обеих целых два года! Не доверяйте так слепо. Некоторые люди так круто умеют обманывать, порой ушам и глазам своим не веришь!
Гость
У него 100 пудов есть кто-то. Может, женат. Может, нет. Но не звонит, чтоб вас не приучать. А это, чтоб не спалиться
Гость
Вас уже сейчас не слышат. На самом раннем этапе общения.
Гость
А вы уверены, что вы с ним встречаетесь? Женщины склонны придумывать реальность. Может, для него это просто встречи для секса, а не отношения. Заинтересованный в отношениях человек даже если не любит говорить по телефону, то всё равно иногда будет делать это ради партнёра. Да и переписку не назвать качественным общением.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ